Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse 825 Spice - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

Rp. 135.000

4.8

27
6
0
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2020

dhevitawulandari recommends this product!

Aku suka warnanya yang terkesan orens gelap setelah diaplikasiin, ngebuat wajah aku jadi lebih tegas. Tekstur lip mousse nya creamy banget dan ada wangi lucunya gitu, aku bingung jelasinnya gimana tapi enak banget wanginya. Trus aku juga suka packagingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Untuk si Spice ini juga aku suka, soalnya di tone aku dia jadi pink yg agak mauve gitu. Warna aku banget kan! 😍 Biasanya aku emang selalu pakein bold, cuma ini dipake tipis-tipis juga ok banget, malah kesannya lebih nice. Aromanya gak ganggu, mostly sama kek tipe lip cream laen yg wangi vanilla en soft. Oh ya, di aku dia gak totally matte ya, jadi kek semi matte gitu. Enaknya lagi dia sama sekali gak bikin kering dan malah bibir lembab selama dipake 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

salwafebriani recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini teksturnya ringan , dan super duper matte banget di bibir. abis makan atau minum lipcreamnya ngga nempel dimakanan atau gelas minum gtu. jatuh cinta juga sama warnanya karna warna gelap gtu merahnya , fix ini si aku rekomendasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

tatatu recommends this product!

Ini salah satu warna kesukaanku dari shade lainnya. Deskripsi warnanya lebih ke coklat yg agak pink gitu. Teksturnya bener2 ringan, malah kayak ga pake apa2 seriously. Buildable juga. Kalo dipake tipis jatohnya natural, kalo dipake tebelan hasilnya bold. Teksturnya gampang diblur, bisa ala2 korea gitu deh. Aplikatornya jangan ditanya, unik abis! Mempermudah banget dalam pemakaian. Aromanya juga enak, manis2 gitu. Kemasannya ramping, gampang diselip2, tapi sayang gabisa berdiri kalo disusun di rak 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

brianna23

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2020

brianna23 recommends this product!

Aku suka banget sama color tone nya yang warm jadi cocok buat muka aku yang cenderung medium warm. Yang bikin gak kecewa adalah tekstur dari lipstick ini, meskipun matte hasilnya tapi beneran gak kerasa berat di bibir, ringan dan moist banget. Aku suka sama teksturnya yg tetep creamy tp hasilnya matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizkyayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

Rizkyayu recommends this product!

Setiap mau pake lipstick pasti aku cium aromanya dlu dan ini wanginya manis aku suka banget, packaging dan aplikatornya bagus ga bikin belepotan, teksturnya juga ringan jd nyaman di bibir, hasilnya ga terlalu matte, agak transfer tapi longlasting, warnanya aku kira merah tua gitu ternyata masih natural dibibir aku jd sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

itsrianiar recommends this product!

Shade Spice dari Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse ini one of my fave shades of mine krn warnanya yang mauve pink yang pigmented yang bisa dipakai sehari hari dan bahkan cocok dipakai untuk bold makeup look. Tutup kemasan kokoh dan juga kemasannya yang dari plastik dan transparan jadi warna produk lebih kelihatan. I do love its texture and finish. Teksturnya thick moussey yang lembut dan ringan dibibir tapi powdery matte finish yang nggak buat bibir kering atau bergaris. Krn teksturnya yang lembut dan nyaman dibibir,produk ini juga bisa digunakan jadi base/lip balm yang gampang di blend pakai jari. Aroma semua shades hampir hampir sama, smells like vanilla and mangoes dominantly. Doe foot aplikatornya agak curved dan agak runcing yang buat produk lebih gampang diaplikasikan dibibir. Walaupun lightweight tapi masih berasa dibibir. Overall I love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Apr 2020

skincarecheapo recommends this product!

Warnanya cakep banget! Di kulitku yang medium dark ga bikin muka kusam. Dipakai buat ombre di bagian inner lips juga bagus. Sesuai namanya, tekstur lip cream ini mousse-y. Finish-nya matte tapi ga bikin kering. Wanginya enak bangeet wangi manis kayak vanilla. Ketahanannya so-so sih, kalau kena minyak atau makan barbar pasti hilang tapi ga masalah kan tinggal touch up 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

rkinanti recommends this product!

Jadi pas pertama buka lipstick baru tuh aku kebiasaan cium baunya, daaan ini bau terenak yang pernah ku cium si kaya vanilla gitu. Warna suka bangetbanget texturenya pun matte powdery ga bikin kering! walopun selalu pake base lip balm dulu si kalo pake lipstick. Pokoknya I likeeee bgtbgt buat revlon lip mousse yang ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

parindatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2020

parindatia recommends this product!

thank you female daily udah kasih kesempatan buat cobain ini❤ packagingnya lucuu. warnanya yang spice ini bagus bangett! terus yang paling penting itu teksturnya juga gampang di blend, ringan dan matte nyaman banget di bibir apalagi aplikatornya ituloh gampang banget buat aplikasiin di bibir/pinggir bibir. ketahanannya juga emang beneran awet banget si apalagi kalo abis makan sm minum masih tetep adaa🖒

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next