Revlon Ultra HD Lipstick 835 Primrose - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

Rp. 99.000

3.5

1
7
3
2
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2020

safirawidastika recommends this product!

Ini kalau ga salah ingat ya lipstick kedua yang aku punya dan agak mahal dari sebelumny. Kebetilan sama sama revlon juga. Warnanya cantik peachy rose cocok untuk remaja dna feminin. Hasilnya satin hampir glosy. Ga tau ya apa ini masih ada di revlon karena ga ngecek2 lagi. Dan lembab juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2020

Windaliman recommends this product!

ini lipstik wanginya kyk ad manis2 gmn gt....dia ga stain...jd gampang ilang jd kadang aku pake bedak tabur trus poles lg spy lbh nempel d bibir ....yg bgsx dia ga bikin bibir kering...karena bkn matte sih...😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Mar 2020

vion doesn't recommend this product!

awalnya beli buat mama tapi ternyata warnanya ga cocok, jadi dikasih ke aku. warnanya sih bagus, pink agak mauve. teksturnya creamy banget, aromanya enak, manis kayak vanilla dan dia ada shimmernya tapi hasil akhirnya wah berminyak banget parah 😅 dia memang ga ada klaim finish velvet atau matte sih jadi ya ga heran karena dia bekerja sesuai fungsinya aja haha. aku udah coba akalin dengan diblot tissue tapi malah jadinya ilang semua jadi bingung makenya mesti gimana haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

24 Mar 2018

warna nya memang stand out bgt di muka, tapi untuk bibir kering aku big no. cream nya yang rich oil malah bikin warna numpuk di bbrapa bagian bibir yang pecah. hasil olesan nga juga ga terlalu rata. pigmen ok tapi aplikasi big no

0

19 Apr 2017

wanginya enak bangeeeeeet, mangga mangga vanilla gitu. warnanya juga bagus banget ada sedikit hint warna cokelatnya. formulanya juga bagus banget, melembabkan. tapi agak sheer kalo menurut aku. revlon yang satu ini juga sering jadi cream blush ku hehe. warnanya adeeeem banget.

0

29 Oct 2016

Lipsticknya enak dipakainya gak membuat bibir jadi kering melembabkan bibir banget warnanya juga bagus agak mauve gitu wanginya juga enak banget sweet gitu tapi lipstick ini ujunya agak sedikit keluar jadi harus hati-hati kalau mau nutup lipsticknya 

0

29 Oct 2016

the first thing you'll notice from this ultra HD range is their mango-vanilla smells. Lipsticknya juga tidak tahan lama jadi kalau kamu termasuk yang kurang suka produk lipstick dengan wewangian yg kuat atau lebih suka lipstick yang warnanya awet sebaiknya dipertimbangkan sebelum membelinya.
Teksturnya mirip dengan Revlon Colorburst lip butter, bedanya Ultra HD lipstick lebih pigmented dan tidak gampang patah atau meleleh. packagingnya lumayan bagus walaupun aku kurang suka karena ujung lipsticknya masih nongol diluar yang membuat lipsticknya jadi rawan tercolek kalau kurang hati-hati saat menutup atau membuka lipsticknya. tapi karena sedang bosan dengan lipstick matte yang sedang booming banget tahun ini, aku jadi suka dengan lipstick yg ringan dan melembabkan seperti ultra HD ini.
Primrose adalah warna reddish mauve yang cantik untuk segala tone kulit. tidak berglitter (beberapa shade ada yg berglitter) dan warnanya cukup stain di bibir untuk sekitar 1 sampai 2 jam. sangat melembabkan dan tidak membuat bibir kering sesudahnya.

0

02 Mar 2016

Tertarik beli lipstick ini karena terlihat cantik waktu dipakai oleh Emma Stone. Lipstick ini memiliki aroma manis, mirip-mirip dengan lipstick Revlon yang edisi lip butter, namun aroma dari edisi Ultra HD memang sedikit lebih strong menurut saya. Saya sendiri tidak ada masalah dari segi packagingnya. Lipstick ini merupakan satu-satunya lipstick dari Revlon yang tidak membuat bibir saya kering. Untuk staying power, lipstick ini dapat bertahan sekitar 5 jam, namun akan hilang ketika kita pakai untuk makan dan minum. Ketika di swatch di bibir saya, ternyata warna ini agak membuat wajah saya menjadi kusam. Padahal, saya suka dengan lipstick Revlon satu ini. Mau tidak mau, lipstick ini harus saya campurkan dengan warna lain agar tidak terlihat pucat di bibir saya. 

0

30 Nov 2015

Lipstick UHD dari revlon ini adalah varian baru pengganti lip butter yang udah mau discontinu. Lipstick ini memiliki hasil akhir berupa satin finish. Koleksi warnanya juga lumayan lengkap dari warna nude, bright hingga dark.

Dari segi packaging menurutku nggak ada bedanya dengan versi lip butter, lipstick bulletnya bentuknya sama dan sama2 nggak bisa masuk dengan sempurna kalo udah dikeluarkan dan dipake berkali-kali. Selain itu saya kurang suka dengan tutupnya yang bening, klo udah mulai bocel2 lipsticknya jadi kelihatan dari luar.

Untuk teksturnya creamy, nggak seret waktu di swipe, sangat moist di bibir dan sangat pigmentasi.
Warna si primrose ini pink mauve, netral untuk semua warna kulit. Staying powernya sih average. Transfer ke gelas dan makanan.

Btw, lipstick cukup mudah didapatkan di toko kosmetik dan dept.store. Harganya juga masih affordable, kurang dari 100rb.

0

24 Nov 2015

Warnanya nude dan shade nya hampir sama dengan bibirku, jadi cocok banget digunakan untuk sehari-hari. Lipstik ini glossy dan sekali oles langsung keluar warnya alias pigmented serta tidak membuat bibir kering. Aromanya vanila, dan pas pengolesan pertama kali, terasa sensasi mint dan kalo tidak sengaja terjilat, ada rasa manis-manis gitu. hehehehe. Sayangnya perlu reapply lagi jika kita habis selesai makan.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(5)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon