Revlon ULTRA HD LIPSTICK Poinsettia - Review Female Daily

Revlon

ULTRA HD LIPSTICK

Poinsettia

Rp. 99.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dearhamadan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Nov 2016

Shade warna ini kurang cocok di bibir aku yang skin tone nya cenderung gelap. Warnanya seperti pink tua kemerahan atau merah kepink pink an....?

Yah intinya, shade warna merah ini, bukan merah yang bold banget atau merah pekat. Agak kurang favorit sama warna ini. Selain itu teksturnya terlalu glossy menurutku, satin finish sih, tapi kala di press pakai tissue jatohnya memudar dan warnanya jadi nggak opaque.

0

Izzycute

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2016

Warna poinsettia ini lebih cenderung ke arah merah pink, ketika dipakai di bibir dia lembab, namun stay powernya ga terlalu lama. sore dipakai, dalam waktu 2-3 jam sudah mulai memudar.

yang paling ga saya sukai adalah packagingnya, terutama sewaktu masih baru. ketika diputar ke dalam, masih ada sedikit bagian lipstik yang keluar dr tubenya, jd waktu memasukkan tutupnya, berkali2 bentuk lipstik saya penyok2 karena kena tutup T_T

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 May 2016

Packaging-nya paling beda dari signature-nya Revlon, dengan silver tube dan transparent cap. Lipstick ini sangat lightweight karena formula wax free gel. Rasanya sangat berbeda dibandingkan dengan lipstick pada umumnya, yang agak waxy. Warnanya sangat pigmented, cukup long lasting tetapi nggak transfer proof.

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Nov 2015

Lipstick ini punya warna merah yang ada hint brownnya. Mirip gladiolus (which is ada hint orange). Warna yang bold.
Enggak bikin bibir kering, pigmented, hasilnya glossy. Transfer kemana-mana walaupun sudah dipress pakai tissue.

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Sep 2015

Sebenarnya yang pakai ini mamaku karena mirip sama lipstick revlon nya jaman dulu. Kalau aku suka sama warna merahnya yang ga lebay buat yellow undertone. Wangi lipstick enak, vanilla mango scent yang bikin pengen apply terus hahaha. Formulanya a bit shiny, ringan di bibir dan very hydrated. Terbukti di bibir adikku yang super kering ga keliatan chappy. Longevity nya so so lah ya karena ini bukan matte lipstick.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Lipstick 835 Primrose

3.5(13)

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

Revlon
Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(5)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon