Revlon Ultra HD Lipstick Iris - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Lipstick

Iris

Rp. 99.000

3.4

1
5
3
1
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

urikeyk

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Sep 2018

mama kasih ke aku lipsticknya,tapi jarang ku pakai,paling nanti ada acara2 tertentu baru dipakai tapi hasilnya menurutku bagus kok,jadi keliatan dewasa kata mamaku wkwkwkwkw,package nya juga bagus,kadang jg cepet hilang pas beberapa jam,mungkin krna aku lgi bljr pakai lipstick hehe

0

nabilacho

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Feb 2018

Saat pertama pakai wanginya enak banget kayak wangi buah gitu, terus di poles ke bibir juga ya mudah. Mengkilapnya juga bagus banget tuh, tapi sayangnya cepet pudar, jadi kudu dipoles tiap saat apalagi kalau kita abis makan bener bener ilang gitu :(

0

novidaefce

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2018

Tau varian lipstik ini dari temen, dan yang pertama bikin aku jatuh cinta adalah baunya yang super manis! Pigmented juga, dan rada bold ya. Jadi aku kalo make cuma tipis-tipis aja warnanya udah keluar dan soo natural Dia juga ada shimmernya, which is harusnya gausah ada sih hehe But overall, it's worth to buy ??

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2017

ini adalah lipstik yang mengawali perjalanan lipen berry-tone aku haha..semenjak pertama kali punya lipstik ini aku jadi suka lipstik dengan warna2 mirip revlon shade iris ini..teksturnya nyaman dipake ga terlalu creamy cenderung padet bulletnya tapi dipake sih enteng2 aja..pigmentasi biasa aja kalo di dab-dab aja terus diratain pake jari ga akan nutup..tapi aku memang ga suka lipen yg super nutup dan bold..kalo dipake tipis2 masih natural kayak bibirnya warm-pinkish alami..tapi kalo dipake bold juga bisa nutup dengan 2x layer.warna di bulletnya sama dibibir kalo full lips ga 100% sama sih menurut aku..tapi emang udah suka banget sama dia ini gimana dong..ke muka kesannya lebih cerah tapi ga caper gitu kesannya..(lol) walaupun udah banyaaak lipstik yg lain..lipstik ini satu2nya yg aku repurchase sampe 3x karena kalo ada lipen ini di tempat makeup berasa udah aman ga akan salah dandan..pasti repurchase sampe discontinue (semoga jangan pernah)

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Nov 2015

Shade Iris lebih masuk untuk cool undertone. Warnanya sendiri adalah red plum. Sebenarnya cukup netral dipakai.
Easily glides on lip, enggak kering di bibir dan pigmented. I can see the glitter and i don't like it.
Suka sama kemasannya tapi sebel juga kalau pas nggak hati2 lipstick jadi tergores di kemasan.

0

hprsd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Oct 2015

This lipstick has a good pigmentation, yes.
Warnanya sangat intense dan i love the purple-ish plum color
Warnanya pun sama ketika aku oles dibibir dengan saat masih di kemasannya.
Tekstur nya oke dan juga warnanya keliatan lebih merata

0

myriarafiz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 Oct 2015

Warnanya Iris ini suka banget, bener2 keunguan kaya plum gitu. Sayangnya packagingnya nggak suka banget. Udah 2x lipennya kecuil karena insiden buka dan tutup lipen hehehehe
Dan nggak begitu suka formulanya HD Lipstick ini. Sayang padahal warnanya cakep banget.

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2015

For me Iris is the least favorit on the line. It turns out to be too purple for my liking instead of plum. Dan makin kurang suka karena iris ini ada shimmernya. Ya ampun, shimmernya kemana-mana waktu aku hapus lipstick ini. Dan masih banyak yang nempel di bibir. Packagingnya juga rentan ya, takut lipsticknya kecolek tutupnya kalau gak hati-hati.

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2015

I bought it on female daily event featuring revlon ultra hd lipstick launching in kokas last week. karena dapet voucher 50rb dari female daily jadilah aku beli si revlon hd lipstick ini shade iris..menurut aku sih texturenya lumayan enak tapi hampir sama kualitasnya sama superlustrous lipstick yang hanya 30rb an itu..menurutku ultra hd ini overpriced untuk kualitas yang beda tipis sm revlon superlustrous..dan ga terlalu long lasting juga..I definitely may not be purchase this again..

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

I like how lightweight this lipstick feels on the lips. It really does glide very smoothly and the color payoff is very nice though it doesn't cover up the uneven pigmentation of the lips. The scent is both sweet and fruity which I find pleasant. the packaging is nice, just having a little problem with the top of the product poking out so you must be extra careful when you remove the cap at least until the product doesn't poke out anymore.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Lipstick 835 Primrose

3.5(13)

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

Revlon
Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(5)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon