Revlon ULTRA HD LIPSTICK Azalea - Review Female Daily

Revlon

ULTRA HD LIPSTICK

Azalea

Rp. 99.000

3.8

1
5
2
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Znft

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

11 May 2020

Znft recommends this product!

sebenernya yang beli ini mama bukan aku gatau beli dimana tapi aku suka banget padahal suka gapede sama warna warna yang gini tapi pas di pake bagus juga. kadang iseng pake buat di pipi aku, sebenernya lipstick di pipi boleh ga ya?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tyas83

Oily, Light, Warm, 30 - 34

29 Oct 2017

Kemarin sempat beruntung bisa coba 8 warna baru Revlon Ultra HD: Metallic... Harganya IDR 129k... Tapi mungkin saya kurang cocok sama tekstur nya... Kurang menutupi warna bibir... Kecuali yg orange dan ungu... Itu bagus ??? tapi di teman saya... Warnanya nutup2 aja sih... Dia coba warna yg biru keren hasilnya... Gak ada salahnya sih coba ? apalagi untuk yg anti Mainstream karena warna2 nya unik

0

yooshif

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2016

Warnanya ciamik banget dan pinknya cocok di muka ku. Aku sih ga terlalu yakin sama undertone ku tapi kulitku memang medium fair. Putihnya ala orang jawa lah ya ga sampe porcelain gitu. Tapi cocok banget di muka ku warnanya. Moist juga di bibir dan ga terlalu matte lebih ke glossy finish sih tapi gapapa sih lumayan kok. Tapi emang ga pernah pake ini seharian jadi belum tau ketahanannya. But overall okay lah ya.

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Nov 2015

Azalea ini menurutku pink yang buat warm undertone. Honestly aku nggak pede pakai yang warna super bright begini. Jadi nggak dibeli dulu.
Just like other variant of HD Lipstick, this one glides smoothly in lips, pigmented and not dry.

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

08 Nov 2015

Lipstick yang shade Azalea ini warna pink nya aku suka banget! Apalagi dia wax free, tekstur nya ringan, gak bikin bibir kering dan sekali ulas saja warna nya udah langsung keluar.

Wangi nya juga enak, manis pula kalau di jilat (?)

Harganya agak sedikit mahal tapi worth kok :D

0

acdoktv

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2015

Awalnya mau beli colorburst balm stain karna pengen yang mengandung moisturizer nya biar gak kering dibibir tp karna warna yang aku suka gada kata mbak spg nya ditawarin ultra HD..katanya di atas blam stain lebih bagus dan ada sedikit rasa vanilla dan agak dingin jadi semriwing :p dan aku disuruh beli warna ini sama cowo aku karna cerah..awal pake takut kecerahan tapi lama2 ternyata bagus diaku..cerah tapi gak ngejreng..gak gampang kering dibibir tapi lebih bagus pake lip balm dulu sebelum pake ini biar lebih tahan lama..
package nya aku kurang suka pas awal karna klo lipstiknya diputernya gak sampe pol kebawah bisa blepetan ditutupnya

0

sabrinanovianty46

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Sep 2015

Waktu mau beli warna ini , warna nya udah habis :( tapi suka sih sama warna nya .. sempet coba tester nya juga ..
warna nya kalem di sy , cuman harus dioles 3-4x supaya warna nya lebih keliatan ..
mungkin bulan depan baru beli warna ini..

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Sep 2015

These go on so smooth and soft, no tugging and not sticky. The scent is mango vanilla, which I love and isn't too strong. It goes away once on the lips. It lasts for about 3 hours before re applying and leaves my lips extremely hydrated.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Lipstick 835 Primrose

3.5(13)

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

Revlon
Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(5)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon