30 Jan 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Tidak usah diragukan lagi produk dan kualitas nya dari dulu emang selalu mewah, bagus banget walaupun harga affordable, rata dibibir berasa enak dan nyaman di pakai, packaging aman, recommended, tekstur creamy, cocok untuk semua bibir kering dan sensitif.
27 Nov 2024
rdavianafr recommends this product!
Lipstick dupe merk d**r yg teksturnya mirip banget terus riingan , affordable, warnanya cakep nude coklat gitu cocok di ombre, dan bukan jenis lipstick yang kering tapi dia ada moisturizing nya juga ketika di apply dan smooth banget kalau kena bibir kering, minim transferproof
Purchase Point : Matahari
18 May 2024
dian_pertiwijosua recommends this product!
Salah satu warna ter-love dan ter-favorite. Shadenya bikin wajah fresh, enggak lebay, pas juga teksturnya enggak glosy, enggak terlalu matte. Dapet harga promo pas cuma 20ribuan. Bakalan jadi warna andalan
02 Mar 2024
Ditta1989 recommends this product!
Ini warnanya agak peach coral tapi ada hint sedikit orange nude di saya yg kulit putih. Cakep banget warnanya, perfect buat daily. Warnanya mirip2 sama warna nude yg almost nude. Karena ini bukan lipstik transferproof, jadi kalau abis makan dan minum harus di reapply lagi yah. Hasil finishnya pun jg agak satin, tapi bukan yg oily gitu yah. Dan gak bikin kering jg karena bukan lipstik matte. Suka.. 💕💕💕💕💕
21 Aug 2023
_wilhelmina_ recommends this product!
Pake ini tahun 2017-2019 an. Shade nya di aku nude peachy coral gitu. Cantik. Teksturnya buttery, easy to glide. Nutupin bagian bibir yang kehitaman juga. Finish nya terlalu glossy sih di aku. Bener" yang sekali nyentuh sesuatu lgsg nempel semua haha. Tapi oke lah.
06 Apr 2023
an0507 recommends this product!
Lipstick jadul yang kembali hits lagi berkat si toktok, beneran tipe lipstik emak-emak tahun 2010an sih 😂. Tapi aku ngerti kenapa produk ini hits lagi meskipun agak jadul tapi nggak malu-maluin, pertama packing produk classy banget perpaduan hitam dan emas jadi keliatan produk mahal padahal tergolong affordable under 40k, kedua finnish produk yang basah tapi nyaman jadi nggak perlu pake gloss atau lip oil lagi dan sheer jadi oke buat no make up make up look. Aku sendiri pake produk ini untuk top coat kasih kesan gloss, khusus warna ini pun dia sheet jadi nggak ganggu warna lipstik dibawah-nya.
23 Jan 2023
Cimut411 recommends this product!
packagingnya kayak lipstik emak emak gitu hahahha.. tapi atasnya ad kaca nya gitu untuk ngeliat ke dalam. untuk ngeluarin lipstiknya diputar gitu. Pas di apply ke bibir warna nya matte gitu, agak orange. agak berminyak dan mudah banget transfer ke masker juga gelas pas minum.
20 Nov 2022
oliviaavy recommends this product!
lipstik pertamaku banget, aku suka tekstur lipsticknya creamy dan gampang dibaurkan, warnanya cantik banget hint orange dan coklat tapi cocok bgt di semua kulit ya menurutku, buat sehari hari juga oke, buat base ombre bisa tapi agak sedikit pecah sih pastinya krn agak berminyak gt, no transferproof but i love the texture.
08 Aug 2021
zulfaidah recommends this product!
Aku sebenernya dpt lipstik dr pemberian kaka aku. Tipe lipstik klasik yg finish nya satin. Warna nya juga cantik bgt peachy brown yg cocok dan bkin tampilan seger di aku yg kulit nya sawo matang. Di aku pemakaian 1 layer kurang maksimal menutupi bibir, jd harus pake 2-3 layer, lipstik ini juga gk berat dipakai dan memberikan efek moisturizing di bibir.
30 Jul 2021
Sbrnaa recommends this product!
warna nya nude pink,tekstur nya lembut,finish nya velvet.Ini lipstik bagus buat base ombre cantik banget warna nya tapi sayang banget dia tipe yang velvet to glossy gitu jadi masih transfer parah di masker,tips make lipstik ini tu habis pake ini di layer pertama habis itu di layer lagi sama lip matte yg warna nya mirip biar nge set aja gitu..