3.8
02 May 2025
tienocta recommends this product!
Dipake nya enak, tidak lengkat, tahan lama banget, cakep banget dibibir dan ga bikin nora, buat acara apapun cocok, buat kondangan, nongki2 itu cakep banget sekali oles warnanya keluar dan wanginya tidak menyengat terima kasih see you 🫶🏻🫶🏻
02 Nov 2024
anggit_nin recommends this product!
Lipstiknya udah habis tapi baru sempet nulis reviewnya disini. Dulu lipstick model puter dari revlon sempet hits pada masanya ya. Beli yang shade retro red yang menurut ku ini merahnya tuh merah memukau pas dipake. Karna ini cukup matte banget pas dipake jadi sebelumnya aku bakal pakein lipbalm dulu ke bibir ku.
Purchase Point : Matahari
04 Feb 2022
leoniwina recommends this product!
Dari dulu aku suka pakai lipstik yg warnanya merah, kya cocok aja di kulit wajahku. Pernah pakai yg pink atau orange malah hasilnya jd aneh, kecuali di ombre. Tp aku jarang ombre lipstik krna memang ga pande🤣 Padahal udah sering liat tutorialnya di ig wkwk. Yg suka lipstik warna merah cobain yg in deh. Recommended!!!
24 Nov 2021
rancul recommends this product!
Karena dulu aku aktif banget nari, lipstik merah udah wajib banget ada di pouch make up!! Aaand retro red ini salah satu fav aku ❤️ Warna merahnya bagus, matte tapi ngga kering banget di bibir. Tapi kalau makan minum tetap transfer sih, jadi kudu di touch up terus. But overall me likeyy ❤️
13 Aug 2019
Liat ini dari blog orang, karena warna merahnya. Coba beli suka warna merahnya sesuai dengan yang dicari. Kalo pake lipstick ini kulit berasa lebih cerah, tidak bikin bibir kering, tapi saya ketahanannya kurang cuma minum doang sudah hilang.
29 Oct 2016
kebetulan aku koleksi hampir semua lipstick merahnya revlon dari seri superlustrous matte dan menurutku Retro Matte salah satu yang merahnya paling true red dengan blue undertone yg cukup kuat. Kaluau dibanding dengan MAC Ruby Woo, Retro Red setingkat lebih deep merahnya. Really Red lebih terang sedang In The Red lebih warm dengan warna merah kecoklatan (brick red). Walaupun matte, teksturnya tetap nyaman di bibir, creamy dan lembab serta tidak membuat kering. masih transfer tapi kalau sudah set di bibir bisa lumayan tahan 3-4 jam kalau tidak makan besar.
26 Sep 2016
Rasanya seneng bgt dapet lipstik merah ini dr hadiah goodie bag waktu aku ikut revlon beauty workshop karna aku memang lagi cari lipstick warna merah. Warna Merah nya agak deep, kesan misterius bgt waktu pakai ini, bagus klo kita pakai ke pesta dan pakai dress hitam. hahahaTeksturnya lembut jadi smoootthh bgt waktu diolesin ke bibir sekalipun tanpa lip balm, gak bikin bibir kering. Setelah 1 menit nyatu di bibir dan jadi matte. Tetep ada transfer tapi sedikit dan karna warna nya pigment jadi tetep keliatan deep red nya. Packaging nya hitam elegant.Pros : pigment bagus, lembut, gak bikin bibir kering tp tetep matteCons : harga agak mahal klo dibanding brand lokal
13 Jun 2016
Ini lipstik merah klasik dengan blue undertone. Bagus banget bikin gigi tampak lebih putih. Teksturnya true matte, tapi masih melembapkan. Untuk warna ini juga super pigmented. Love this. Lumayan tahan lama juga walau dipakai wudhu.