3.9
25 Jul 2021
Sbrnaa recommends this product!
cantik sih warna nya suka banget cuman finishnya velvet to glosy ya jdi bener bener transfer gitu , ini gak bikin bibir kering dan hitam so far bagus yaa buat ombre mantep sih ini sebernya ya lumayan kok buat dibeli ga rugi" banget cmn agak nempel aja dimasker huhu
19 Jul 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Ini adalah lipstick pertama yang aku cobain waktu baru kenal make up. Kebetulan ini adalah shade yang aku cobain waktu itu. Warnanya nude kalem, netral. Cukup wearable untuk daily make up dan cocok buat yang baru belajar make up. Lipstick ini engga bikin bibir kering sama sekali. Kalau soal ketahanan, teman² pasti tahu kalau kita mesti rajin touch up. Tapi, untuk harga yang sangat affordable, lipstick ini sangat worth to buy ❤
Purchase Point : Matahari
01 Jun 2021
gracewithtasya recommends this product!
Buy this ps diskon bgttt di watson super happy karena aku beli dengan harga yg murah😆😆 tapi hasilnya okee bangetttt cantik dan bagusss!!! Di ombre dengan lip timt top bgttt omggg ohh iyaa untuk ketahanan biasa aja yaa kalau habis makan pasti nya mudar karena its lipstick. Coverage okayyy menurut aku and of course needs lip balm!!
Purchase Point : Beauty Studio
06 Mar 2021
Cheche_Charo recommends this product!
untuk warnanya asli aq suka banget sama shade ini, tp kadang suka mikir kl mau beli lagi, utk lipstick creamy yg belum transferproof ini tergolong agak mahal buatku, tp pake ini memang gak buat bibir kerasa kering cuma ya masih kerasa dibibir kalau kita emg lagi pakai lipstick
05 Feb 2020
l2nbbn recommends this product!
Aku suka produk ini, warnanya bagus banget. Walaupun nude tapi bagus menutupi warna bibir aku yang gelap. Sayangnya lipstik ini cepat hilang pada saat makan dan minum jadi hrs touch up. Ga nyesel jg beli produk ini. #lipvaganza
Purchase Point : JD.id
12 Jan 2020
Icha_ich0 recommends this product!
warnanya cantik, di swach lgsng nge cover bibir, creamy juga cocok buat bihir kering ngelembabin juga, cuma syngnya rada pricy ya untk lipstik yang nggak tahan lama ini, klo buat makan / minum transfer gt jd hrus sering2 re apply.. recommend klo buat harian yang simple2 ajah.
09 Jan 2020
AnnisaDP recommends this product!
Warnanya bagus, sekali swipe langsung keluar warnanya. Nggak terlalu tahan lama, jadi abis makan perlu dipake lagi. Tapi di bibir aku yang kering banget dia bikin tambah kering dan harus pake lip balm dulu
02 Dec 2019
CEMski recommends this product!
Dikasih sama nyokap soalnya dia ngga make warna nude dulu. Awalnya juga mikir warnanya bikin pucet, eh tau-tau cantik banget sih kena kulit neutral-light :") Dia finish nya glossy, jadi bikin bibir kayak "your lips but better and healthier" gitu hahaha. Menurut gue kekurangannya cuma satu: gampang hilang aka not transferproof, tapi gapapa lah jangan pelit-pelit re-apply. Dia juga ga ngegumpal di bibir, nyaman, moist dan affordable! Luff <3 PS: bingung banget cari warna Nude Velvet ini dimana lagi, di e-commerce ga ada yang jual warna ini...
27 Nov 2019
elsaecha07 recommends this product!
Kemasannya bagus, elegan, kokoh dan tutupnya firm. Teksturnya creamy, Warnanya intense, diibir terasa ringan, dan melembabkan. Tapi sayangnya agak sedikit transfer. Warna nudenya cantik. Sempet jadi pilihan pertama kalo mau pake lipstik nude.
21 Aug 2019
Ini tuh okee bangett.. recommended!!
Aku sukanya kl pake lipstick itu di tap-tap baru di ratain, warna nya aku suka yg nude tapi ini gk pucet, di bibirku yg kering ini gk bikin makin kering..
Selalu di tas sih kl ini..