Revlon Super Lustrous Lipstick - Beauty Review

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Mad About Mauve

3.8

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral

11 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Iseng-iseng cobain lipstick revlon yang shade ini ternyata bagus bgt dan kalau dipakenya tipis-tipis malah jadi kayak my lips but better. Aku biasanya pake ini kl untuk online meetings aja sih karena biasanya aku lebih suka formulasi lip tint

Catriona_gray

09 Apr 2020

Catriona_gray recommends this product!

Kalo ini dapet dari kantor pas beauty class. Lumayan sih buat hari-hari ke kantor. Dia teksturnya velvet. Pas di swatch, shade nya mirip spiked with rum-nya wnw, cuman versi lebih ringan & lebih gelap dikit. Yang gue suka dari lipstik Revlon ini, gabikin bibir kering. Repurchase : Yes ! (Another shades)

wulanos

05 Aug 2019

Murah dan packagingnya juga cantik gak keliatan murahan.. Tekstur creamy satin yang ringan dan melembabkan bibir. Gak bikin bibir kering sama sekali. Kurang pigmented sih tapi buildable kok. Krn claimnya emg gak matte jd gampang transfer..

arminapu225

07 Apr 2019

Sebenernya kurang suka sm lipstik jenis satin finish begini. Jarang bgt dipake polos gitu aja, pasti lipstik ini selalu dimix sm warna n jenis lainnya yg lebih muda. Utk warna mauve nya cantik bgt,, cocok utk semua tone. Beli dr taun lalu masih awet aja. Repurchase? no

veronicaiin

06 Mar 2019

salah satu warna favorit dari rangkaian produk ini, warnanya mauve dan cocok dipakai sehari hari. Ya lipstick ini memang ga tahan lama, tapi juga ga berat, jadi kalau hilang bisa langsung ditumpuk aja. Warna ini jadi dan selalu ada di vanity aku, jadi aku bakal repurchase berkali kali

yenyaprilla

Dry, Medium, Cool

08 Oct 2017

Akhir2 ini semua yg berbau matte lg in bgt, waktu udh mulai bosan sama trend bibir matte dan pengen kembali ke lipstick klasik yg moist with satin/glossy finish. I'm back to this product. Dan ya, kualitas nya ga berubah, tetep smooth, creamy dan pigmented. Karna emg bukan matte finish, pasti bakal transfer dan pudar ato bahkan ilang kalo makan berat, tp ga masalah sama sekali, tinggal touch up juga beres. Lagi pula, mw jenis lippies apa pun, aku selalu hapus dan touch up lippies sehabis makan berat. Selain formula nya, range warna nya byk banget, sampe bingung sendiri milihnya dan bahkan bisa ga sengaja beli shade yg sama. Apapun jenis trend lippies, aku bakal selalu kembali utk beli another shade dr product ini.

dianamiah95

25 Aug 2017

this is my first mauve lipstick. biasanya aku ga pernah pake lipstick shade mauve kaya gini karena takut warnanya ga cocok. aku dpt lipstick ini jg krn dibeliin sama nyokap, makanya coba pakai. surprisingly, warnanya ga segelap yang aku kira. on my lips, warnanya ga terlalu ungu krn ada hint pink, so it's wearable for daily. teksturnya sendiri ga terlalu creamy, juga ga terlalu kering. packagingnya juga klasik, ga berubah dari dulu.

vonnygm

26 Sep 2015

BA nya blg ini bagus pas dipake di bibir aku..tp ki pas dirmh warnanya jd beda
(+)gampang didapat
(+)teksturnya creamy & glossy..tp glossy nya g lebay..g bikin bibir kering..
(+)packagingnya..hitam elegan
(+)pigmentasinya cukup bagus..sekali oles warnanya lgs keluar..mkng krn ini warnanya agak tua jd warnanya pigmented

(-)warnanya pink keunguan..sygnya warna ini dibibir aku ketuaan..kecewa deh
(-)staying power..so so lah..cpt hilang..cm tahan paling 2-3 jam