3.8
03 Nov 2022
muthiadesti recommends this product!
Warnanya cantik bangettttt bikin wajah jadi terlihat cerah, walaupun lipstick kaya gini gampang ilang dan gak awet tapi aku tetep suka sih karna aku emang dikit-dikit ngelayer lipstick terus hehehe, semakin di layer warnanya semakin gelap dan bagus, enaknya lipstick ini gak bikin bibir kering sama sekali dan gampang dibersihin👌🏼
20 Jun 2019
ini creamy dan glossynya bagus banget menurutku, ngga bikin bibir kering samsek. untuk pigmen jg ngga kalah dengan produk2 lipstick matte lainnya. warnanya juga bagus bgt kl dipake di atas foundation jd super nude.
24 May 2019
aku suka sebenernya untuk warnanya. cuman ya gitu emang ga tahan lama, bener² disentuh aja lgsg ilang apalagi dipake buat makan atau minum? jadi kurang suka.. terus terlalu lebay gitu finishnya kayak glossy tapi berminyak 🤦
04 Apr 2019
beli karna liat harganya sih hehe, terus baru cek cek warnanya cakep juga pas di swatch, memang sih ini gak terlalu tahan lama tapi aku suka karna hasil akhirnya satin gitu gak matte jadi bibirku gak kering kaya orang sariawan suka ❤️
04 Mar 2019
sukaaa sama warna dan teksturnya yg terutama. di umur aku, warna ini menurutku cocok bgt. ngga mencolok dan terkesan natural. teksturnya creamy aku sukaa, tapi bener2 ngga tahan. aku biasanya pake ini ke acara yg bkn utk makan2 atau dlm jangka waktu yaa sekitar 2-3jam aja, selebihnya pake lagi deh. walopun begitu, i still wanna repurchase this product