Revlon Super Lustrous Lipstick Love that Red - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Love that Red

Rp. 33.000

3.8

5
5
0
3
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

24 Nov 2019

lipstik brand revlon pertama aku wkwk aku suka sih shadenya dan formulanya. ga bikin bibir kering. packagingnya biasa aja standar kayak lipstik lainnya jadi nothing special. aku udah repurchase 2 kali shade yang sama hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chigromintunazt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

chigromintunazt recommends this product!

12 Nov 2019

dia hasilnya ga glossy, ga matte. kaya lebih ke satin gitu, ga bikin bibir kering. cuma tetep aku lebih suka kalo pake lipbalm dulu. aku suka bgt warna merahnya. kaya lipcreamnya pixy yg shade 03 itu kurang lebih. merahnya cantik fresh gitu😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2019

Satu2nya lipstik merah yg gw punya, warna merahnya cocok banget di gw, bikin cerah muka cuma ya gitu dipakenya paling setahun sekali 😅 teksturnya creamy gak bikin kering dan gak shiny juga ya standar lipstik pada umumnya aja, harga muraaahh! Dan expirednya gak ngerti b ... Read more

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2017

Aku punya nya yg Love That Pink. Duh terlalu pink di saya? hampir neon. Cuma di swatch 1x dibibir bawah dan ga cocok, soalnya kulit ku putih, jd ga terlalu cocok sama yg pink gini karna bakal jd neon. Aku beli krna emg lg koleksi lipstick revlon, karena suka banget sama ... Read more

0

MarettaS

Combination, Warm, 45 and Above

25 Nov 2016

Aku suka pake lipstick satu ini, terutama shade nomor 435 Love That Pink, warnanya merah tapi ada sedikit pink nya jadi aku suka banget. Teksturnya sedikit creamy tp tetep nyaman di bibir menurutku. Staying powernya bagus banget, dipake seharian buat makan minum juga ma ... Read more

0

rairara

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Jun 2016

Ini nih, lipen sejuta umat....

Udah pakai lipen ini dari jaman kuliah, jaman pertama kali belajar pakai lipstik, masa - masa peralihan dari yang sehari - harinya pakai lipgloss/lipbalm dan beralih ke lipensetip.

Lipensetip ini cukup moist dan enak diolesin ...
Read more

0

PutriCondro

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2016

Menurut ak gak ada yg salah sm lipstik merah ,apalagi brand ny revlon. Untuk harga kisaran 30rbu dan dpt lipstik yg kualitasnya ga usa dtanya ,untung bgt. But serian lipstik ini hasil akhirnya emang glossy ,dan glossy ny menurut aku terlalu banyak ,jd ak biasa pake tiss ... Read more

0

chiputrix

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Mar 2016

I love that red! Beli lipstik ini karrna pengen beli lipstik merah plus udah bosen sm lipstik matte. Awalnya ga pede pakenya but i think this is a beautiful red lipstik. Di aku bikin muka keliatan cerah, bibir ga kering dan lumayan tahan lama lah. Shade merah fanta, jad ... Read more

0

ndah86

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Jan 2016

berhubung blm punya lipstik merah, akhirnya beli yg revlon ini setelah liat artikelnya di FD hehe.. harga terjangkau dan buat punya2 merah okelah, warnanya kluar bgt di gw, kdg klo kurg pede cukup sekali oles trus di tap-tap pake jari biar g medok haha.. tp klo pas even ... Read more

0

dessy_nurwardani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2015

Suka banget sama creamy lipsticknya revlon. Dan love that red atau d nomor 725 ini merahnya woe banget. Dan semakin long lasting kalo tambah make lip liner, jadi hasilnya matte gitu tapi ga bikin bibir kering dan pecah pecah. Dan lipstick ini di totol dikit aja uda ngas ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS