Revlon Super Lustrous Lipstick Creme 131 - Review Female Daily

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Creme 131

Rp. 112.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MustMutia

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

MustMutia recommends this product!

16 Jul 2020

pertama kali beli ini gara2 teracuni fiani di youtube chanelnya. emang sih lipstick ini ga bertahan lama tapi warnanya bagus jd aku tetep suka, harganya juga nyaman di kantong. cocok banget di pake untuk base kalo lagi pengen bikin lipstick ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LITAAD

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2018

Dapet Hadiah di suatu acara pas di buka ternyata dapet lipstik hehehehe. dia warnanya pink aga orange yaa. Lumayan kerasa kek ada sesuatu di bibir. Masih di pake karena sayang aja hehehehehehe........

0

Felina23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2018

Mungkin ini lipstick sejuta umat kali ya, karna lipstick ini formulanya bagus dan harganya terjangkau. Teksturnya creamy, personally kalo di aku enak banget di bibir, ga bikin kering walaupun ga pake lip balm. Glide on easily banget, pilihan warna nya banyak banget jadi ... Read more

0

arianatiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2017

My first lipstick! Karena biasanya suka comot punya nyokap akhirnya saking senengnya jaman pertama kali kuliah dibeliin ini sama nyokap wkwkwk. Tekstur creamy kayak lipstick biasanya, pigmented, glossy finish tapi gak glossy banget, warnanya ini yang cantik banget. Nude ... Read more

0

devysah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2016

Warnanya bagus, cocok di bibir aku yang hitam. Warnanya pink brown gitu. Teksturnya sheer, dan mudah ilang. tapi oke kok kalo buat dipakai sehari-hari. Kalo habis makan, lipstik ini ilang. tapi masih sisa kok warnanya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Super Lustrous Lipstick Certainly Red

3.7(60)

Super Lustrous Lipstick

Certainly Red

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Pink in the Afternoon

3.6(73)

Super Lustrous Lipstick

Pink in the Afternoon

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Love that Red

3.9(14)

Super Lustrous Lipstick

Love that Red

Revlon