Super Lustrous Lipstick - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240
Rp. 35.000
4.1

65 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

25

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nazlanazeem

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

awal kenal lipstick ini karena dulu kk ku pake ini. dan hasilnya cantik bgt warna nya apalagi cocok bgt buat tipe bibir kering. karena ini semi matte ga begitu glossy juga. harganya juga murah meriah merakyat.

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

09 Jun 2019

Setelah mager nggak mau pindah dari yang 230 fleshtone. Akhirnya penasaran sama shade lain. Memutuskan milih yang ini, 240 yang shadenya agak mirik sama yang 230. Cuma bedanya. Ini tone peach-orangenya lebih terasa dibandingkan coklatnya. Lebih fresh dengan shade ini. Lasting power dan pigmentasi juga kece banget. Tapi bikin bibir kering sampai men... Read More

female-daily-user-image
vanisyamiranda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

Ini bukan bullet lipstick matte gaes, jadi tetep transfer ke mana-mana. Tapi warnanya itu lho, cantik banget! pigmentasinya okee juga, nyaman bikin bibir selalu lembab, agak stain juga meski dipake makan. Luv!

female-daily-user-image
btaririfka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

lipstick ini warnanya bener bener bagus, tipe warna lipstick yang aku sukaa. tapi sayangnya ngga matte😭 untuk pigmentasinya menurut aku lumayan pigmented, tapi karna finish nya glossy gitu bikin lipstick ini nempel dimana mana seperti sendok, gelas, sedotan, makanan, dll-_-

female-daily-user-image
anisanur165

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Lipstik nggak bikin kering. Salah satu lipstik andalan makeup sehari-hari pake bedak, cc cream dan lipstik. Bikin muka terlihat dari nggak mandi jadi habis mandi wkwkkw. Harga nggak terlalu mahal dan pilihan warnanya banyak. Repurchase? Of Course :)

female-daily-user-image
sanin1510

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

Warnanya cantik banget.. cocok di aku. hasil akhirnya semi matte jd ga kering dan ga gitu glossy. Packagingnya jg elegant dan kokoh. Waktu itu pernah jatoh dari tas dan uda kepikiran kalo bakal patah di dalem, ternyata engga dong alhamdulillah πŸ˜­πŸ˜‚ dengan harga segitu ga kliatan murahan. Bener deh.

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Lipstik ini bagus banget buat daily/ngampus. Teksturnya creamy, lembut banget, ringan dan nyaman dibibir, hasilnya satin jadi gak bikin bibir kering. Yg warna ini pas diaplikasiin dibibirku jadi oranye kecoklatan, it's like my lips but better dan emng warna2 saya sehari2 πŸ˜‚ tapi klo pakai lipstik ini hrus siap retouch tiap saat, klo sy sih tdk masa... Read More

female-daily-user-image
emaasepty

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Apr 2019

dikasih dari temen karena dia kebanyakan lipstik tapi gak kepake, tekstur nya ku suka dan warnanya juga pas di aku. biasanya ku jadikan base kalo buat acara2 tapi kalo daily ini aja cukup tanpa di ombre

female-daily-user-image
raissaard

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Feb 2019

Warnanya coral ish peach nude gituuu cantik bangett. Tektsturnya creamy dan gampang diaplikasiin. Finishnya satin nggak matte maupun glossy, pas ditengah tengah. Harganya sangat terjangkau. All time fav!

female-daily-user-image
vanyipi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Ini lipstick nyaman banget dipake, warnanya juga natural tapi pop up gitu jadi cocok dipake buat daily. Dari segi harga juga terjangkau banget, tapi sayangnya produk ini warnanya gampang pudar di bibir jadi harus sering-sering retouch

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next