Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240

Rp. 35.000

4.2

33
28
12
3
0

76 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliveoyl

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

oliveoyl recommends this product!

03 May 2020

entah sudah berapa kali repurchase ini lipstik karena memang warnanya cocok banget di saya yang sawo matang ya. sesekali nyoba warna lain tapi kurang cocok, akhirnya kembali lagi ke warna ini. hanya 1 saja kekurangan lipstik ini yaitu gak transferproof ya.. but overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Galuhptr19

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Galuhptr19 recommends this product!

07 Feb 2020

suka sih sama warna nudenya karna cocok buat pemilik kulit sawo matang. suka kujadiin dasar ombre lip. finish nya satin, cuma dia gampang ilang, dan gampang dihapus. harga affordable bgttt. kalo dijadiin blush juga cantik, oke bgt kualitasnya untuk harga segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mikhamikha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mikhamikha recommends this product!

06 Jan 2020

Revlon Sandalwood beige Warnanya nude yang cenderung ke orange. Kalo di muka bikin keliatan cerah. Tapi ntah kenapa kurang suka sama warnanya di kulitku. Ini masalah selera sih. Lipstik legend yang udah dari jaman mama mama masih anak anak kayaknya. Terus ini creamy gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rieskanugrahini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rieskanugrahini recommends this product!

19 Dec 2019

BAGUSS BANGET πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bisa nutup pinggiran bibir jugaa terus melembabkannn banget nggak bikin kering sama sekali. tapi yaaa kurangnya ini tuh nggak aweet,di apply lagi pun bagus nggak ngegumpal sama sekali,moistnya nggak ganggu sama sekaliπŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

28 Nov 2019

ku suka banget sama lipstick ini, bener bener tinggal sedikit lagi Warna orange peachynya itu bikin wajah jadi fresh Biasanya kalau aku pake lipstick ini, aku selalu match sama blush on emina cheek lit yang shadenya sugarcane

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

selvyaustin

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

selvyaustin recommends this product!

27 Nov 2019

ini adalah warna favorit ku..dibibirku cocok banget keliatan lebih fresh kalem.. ringan gak bikin bibir kering tapi ini gak matte ya glossy gitu.. harganya juga terjangkau.. aku pakai ini temen2ku pada tanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚karna saking bagusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sherlyoktaviaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

pakai ini karna cobain pnya mama, warnanya baguss dan cocok di aku.. berasa lebih fresh kalau pakai ini.. melembabkan iyaaa, agak glossy dan ga matte jadi transfer kemana2.. untuk harganya murah sih.. oke banget lipstik ini, next pengen cobain warna laen 😍😍

10

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2019

pengennya sih beli yang matte lipstik, tapi di konternya abis. terus ditawarin ini sama BA nya. akhirnya karna warnanya oren kalem gitu, dan ak belum punya, aku beli deh.. ternyata dia glossy banget dan kurang masuk seleraku. makanya ak cuekin berbulan2.. eh kemarin ise ... Read more

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

Ini warna nya cantik banget dan bikin keliatan muka tuh jadi fresh. Apalagi kalau di pakai sama yang kulitnya putih, makin cantik parah. Ringan banget beneran kayak ga pakai apa-apa. Creamy dan melembabkan banget di bibir tp syg di cepat hilang

0

paulinasinta_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2019

kalo pake ini rasanya ga pake lipstick? teksturnya creamy tapi dipake ringan ringan aja. gak bikin kering dan ngelembabin. aku suka warnanya MLBB gitu. tapi sayangnya cepet banget ilang dan ga transferproof

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Super Lustrous Lipstick Certainly Red

3.7(59)

Super Lustrous Lipstick

Certainly Red

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Pink in the Afternoon

3.6(72)

Super Lustrous Lipstick

Pink in the Afternoon

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Love that Red

3.8(13)

Super Lustrous Lipstick

Love that Red

Revlon