Revlon Super Lustrous Lipstick - Beauty Review

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240

Cimut411

23 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

packagingnya kayak lipstik emak emak gitu hahahha.. tapi atasnya ad kaca nya gitu untuk ngeliat ke dalam. untuk ngeluarin lipstiknya diputar gitu. Pas di apply ke bibir warna nya matte gitu, agak orange. agak berminyak dan mudah banget transfer ke masker juga gelas pas minum.

oliviaavy

20 Nov 2022

oliviaavy recommends this product!

lipstik pertamaku banget, aku suka tekstur lipsticknya creamy dan gampang dibaurkan, warnanya cantik banget hint orange dan coklat tapi cocok bgt di semua kulit ya menurutku, buat sehari hari juga oke, buat base ombre bisa tapi agak sedikit pecah sih pastinya krn agak berminyak gt, no transferproof but i love the texture.

zulfaidah

Normal, Medium, Warm

08 Aug 2021

zulfaidah recommends this product!

Aku sebenernya dpt lipstik dr pemberian kaka aku. Tipe lipstik klasik yg finish nya satin. Warna nya juga cantik bgt peachy brown yg cocok dan bkin tampilan seger di aku yg kulit nya sawo matang. Di aku pemakaian 1 layer kurang maksimal menutupi bibir, jd harus pake 2-3 layer, lipstik ini juga gk berat dipakai dan memberikan efek moisturizing di bibir.

Sbrnaa

30 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

warna nya nude pink,tekstur nya lembut,finish nya velvet.Ini lipstik bagus buat base ombre cantik banget warna nya tapi sayang banget dia tipe yang velvet to glossy gitu jadi masih transfer parah di masker,tips make lipstik ini tu habis pake ini di layer pertama habis itu di layer lagi sama lip matte yg warna nya mirip biar nge set aja gitu..

earlenee

22 Jul 2021

earlenee recommends this product!

lipstik classic dengan hasil satin, pastinya dia transfer karna dia bukan lip matte, tapi dia lembab dibibir, pigmented, baguss banget warnanya peach nude gitu , buat yg suka warna pucat pucat ini bagusss. kalo mau tau warnanya, dia mirip madame gie brilliant moist yg 304 angel tapi versi lebih terang dikit.

taniatoday

22 Apr 2021

taniatoday recommends this product!

aku bukan orang yang nyaman kalo pake lipstick karna menurut aku agak berat gitu klo pake lipstick,jadi aku cuma pake waktu mau foto² / mau ke acara yang mewajibkan untuk makeup. tapi lipstick revlon ininyaman gak bikin berat , dan cocok di skintone aku tterus gak telalu keliatan kalo aku pake lipstick karna warnanya nude juga.

Purchase Point : Beauty Studio

indriyarni

09 Apr 2021

beli shade ini karena ngeliat warnanya di bibir temen kok bagus. ini tipe2 warna mlbb yg masuk ke semua skintone, menurutku. soalnya aku pake juga cocok2 aja sih buat kulitku yg ga putih. warnanya cantik tapi sayang finishnya terlalu glossy

pusspt

Oily, Light, Warm

08 Apr 2021

pusspt recommends this product!

beli di guardian harga 40k. jujur telat bgt baru nyoba lipstick legend ini di tahun 2021, skrg udh punya 4 shades, karena ternyata bagussss. tipe tipe klasik lipstick yg ga akan kemakan waktu aja gitu. warnanya jg cantik2. yg shade 240 sandalwood beige ini nude orange kecoklatan gitu. nude yg pas ga bikin pucet tp juga bukan yg bold. finishnya sesuai namanya creme, dia creamy gitu. masih transfer. cepet ilang. lembut bgt kaya mentega. glides smoothly on my lips. pigmentasi harus dilayer, untuk aku 3-4 layer baru bener2 nutup pinggiran bibir gelap. tp ga berasa jd berat atau tebel gitu. tetep ringan. biasanya aku selalu tap di tisu atau set pake loose powder biar lebih matte dan transferproof di masker. packaging jg bagus, hitam glossy ga berisik. walaupun dr 4 shades yg aku punya ada yg diputernya gampang, dan ada yg agak macet berat gitu.

Ginnaginanjar

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

lipstick yang bagus karena warna yang nude untuk warna bibir gelap, dan masuk kesemua warna lipstik kalo di ombre, teksturenya yang gampang di aplikasiin bikin nyaman dibibir, jadi kaya gak kerasa pakai lipstick.

ameltalithaap

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Lipstick ini hasilnya sedikit glossy tapi cukup mengocver kehitaman di bibir aku. Warnanya pun juga cantik banget, nuansa nude diantara orange dan cokelat. Tapi ternyata untuk kulit aku dia sedikiy pucat jadi masih aku tambahin lipstick warna pink/merah. Jadi semi ombre gtuu.. dan hasilnya baguss