Revlon Super Lustrous Lipstick Almost Nude 117 - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

Rp. 37.000

3.6

39
81
59
20
2

201 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Belleayu recommends this product!

14 Mar 2020

Salah satu brand luar dari Amerika yang harganya super affordable👌 hasilnya satin finish, not too pigmented karena shade nya nude, nggak tahu kalau untuk shade yang lain bakal pigmented dan nutup warna asli binir atau enggak... Oh iya, btw menurutku ini warnanya hampir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

misstyas recommends this product!

27 Feb 2020

Nudeeeenya cantikk beneer dah gincu satu ini, tapi memang kalau cuma pakai bb cream or semacamnya lalu oles nih gincu looknya jadi kaya orang sakit pucet gitu. Nyaman di bibir, ngga bikin kering juga, guampang dibersihkan. Sayangnya di toko offline di tempatku langkaaa, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

26 Feb 2020

A legendary babe! Beli ini gara" keracunan cici Molita Lin wkwkw. Emang sih it's a very pale brownish peach color, but this looks so stunning! Di bibirku walaupun pucat tetap terlihat bagus banget, tapi aku lebih suka pakai lipstick ini dicampur lipstick nude lain yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kanaierru

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

08 Feb 2020

REVLON SUPER LUSTROUS - ALMOST NUDE . . Ini adalah lipstick keluaran lama dari Revlon, tapi tetep jadi favorite karna enak dipake, dia hasilnya glossy dengan warna nude, jadi kalo kita bosen sama nude yang matte, sizenya kecil jadi gampang dibawa, wanginya juga enak. Ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

MetaUK recommends this product!

29 Nov 2019

lipstick pertama yang aku punya sendiri pas jaman negara api menyerang, nostalgia banget ngelihat dia masih dijual dengan packaging sama. warnanya pure peachy yang memang nude, tapi gak kepucetan di aku. lipstick ini patchy ilang2an walaupun cuma dibawa ngobrol. jadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SyafinaMaulida

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

SyafinaMaulida recommends this product!

29 Sep 2019

warnanyaaa terlaluuu pucattt dii bibirkuuu, tapiii formula lipsticknyaaa ituuuu lohhh yangg bikinnn woww bangettt kuuu sukaaa bangettt. sampaiii sekaranggg lipstick iniii belommm habissss entahhh kenapaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Aug 2019

Lipstick yg sangat ringan dan moist-rich.. shadenya jg selalu jd favorit kebanyakan fdbabes termasuk aku.. Teksturnya creamy satin gitu. Gampang transfer jd harus sering2 touch up.. Kurang cocok jd ombre krn teksturnya tp oke sih ditimpa lipcream matte

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

A legendary babe! Beli ini gara" keracunan cici Molita Lin wkwkw. Emang sih it's a very pale brownish peach color, but this looks so stunning! Di bibirku walaupun pucat tetap terlihat bagus banget, tapi aku lebih suka pakai lipstick ini dicampur lipstick nude lain yang ... Read more

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Seri lipstick yang selalu repurchase. Shade yang bisa dipakai berbagai warna kulit. Paling pas dipakai sehari-hari dan tetap terlihat natural. Formula lumayan oil dan harus touch up setelah makan utama

0

magnolialilly

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 Jul 2019

pake lipstik ini karena emg nyari yg dia bisa sekalian ngelembabin bibir (bibir ku kering banget). Warna ini favorit (117 dan 240 are my fav indeed)..aku jadiin buat ombrean bareng 535 atau 525..Cantik banget ombre annya, buat bikin make up no make up di bibir, bibir ja ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS