Super Lustrous Lipstick - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117
Rp. 37.000
3.5

195 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

79

3 Stars

58

2 Stars

20

1 Star

2

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulanos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Aug 2019

Lipstick yg sangat ringan dan moist-rich.. shadenya jg selalu jd favorit kebanyakan fdbabes termasuk aku.. Teksturnya creamy satin gitu. Gampang transfer jd harus sering2 touch up.. Kurang cocok jd ombre krn teksturnya tp oke sih ditimpa lipcream matte

female-daily-user-image
fahiranisa41

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

A legendary babe! Beli ini gara" keracunan cici Molita Lin wkwkw. Emang sih it's a very pale brownish peach color, but this looks so stunning! Di bibirku walaupun pucat tetap terlihat bagus banget, tapi aku lebih suka pakai lipstick ini dicampur lipstick nude lain yang lebih gelap dan hasilnyaaa waaawww ❤❤

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

24 Jul 2019

Seri lipstick yang selalu repurchase. Shade yang bisa dipakai berbagai warna kulit. Paling pas dipakai sehari-hari dan tetap terlihat natural. Formula lumayan oil dan harus touch up setelah makan utama

female-daily-user-image
magnolialilly

Normal

Medium Light

Cool

30 - 34

21 Jul 2019

pake lipstik ini karena emg nyari yg dia bisa sekalian ngelembabin bibir (bibir ku kering banget). Warna ini favorit (117 dan 240 are my fav indeed)..aku jadiin buat ombrean bareng 535 atau 525..Cantik banget ombre annya, buat bikin make up no make up di bibir, bibir jadi nampak sehat cerah dan fresh. Tapi harus sering2 retouch yak, soalnya gampang... Read More

female-daily-user-image
latifandina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

Udh lipstick kedua gue dengan warna yg sama dan sesuka itu walaupun gak tahan lama but i dont mind to apply it over and over again. Karna warnanya bagusss, doesn’t dry out my lips, dan gampang bgt biat di blend biar jadi ombre.

female-daily-user-image
kroketkentang

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

23 Jun 2019

Jadi pucet pake warna ini, salah warna, lipstik legendaris dari Revlon, mama, kakak, pake ini dari dulu, dibibir agak tebel brasa pake lipstick, murah meriah lah ya seri ini mah dr Revlon, repurchase? No

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jun 2019

Lipstick pertama yang aku suka banget. warnanya bener-bener cantik, nude peach gitu. wajah jadi kelihatan seger banget, apalagi kl riasan matanya dibikin smokey. lipstick ini melembabkan sih, finishnya glossy, cuma kurang nyaman kalo di aku... rasanya kalo pakai ini tuh berat kayak lipstick konvensional gitu, tp nggak ada bau-bau kimia/lipstick jad... Read More

female-daily-user-image
putrianitya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 May 2019

Lipstik pertama dr jaman abg. Bikin bibir super sehat karena moist, tp butuh effort bolak balik aplikasiin maklum tingkat transfernya sungguh tinggi. Bagus juga utk dicampur warna lainnya. Wajib punya sih!!!

female-daily-user-image
gryzze

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 May 2019

hmm, beli ini tanpa disengaja sih, jadi ikut mama belanja, trs ini lg 2 gratis 1, ywd ambil lah 1warna nude, cuman dia di bibir kering ternyata, ga transferproof, tp warna nya baguss, dia dijadiin base ombre lumayan sih, packaging b aja,atas tutupnya bening, jd keliatan warnanya, repurchase? hmm, klo dibeliin mak lagi gpp sih, tp klo lg g... Read More

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Lipstick cinta pertama ku. Creamy cocok buat yg bibirnya kering. I love satin finish yg agak glossy gitu. Warnanya soo cantik buat everyday use. Suka buat blush jg bagus blendable. Cuma ya gitu, transfer kemana2 sih. Tapi ya gapapalah, reapply aja lagi.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next