Revlon Super Lustrous Lipstick - Beauty Review

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

Rp. 37.000

3.6

42
84
60
21
2

209 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

mommae recommends this product!

fav banget! aku sukaa warna nyaa ini nude banget yaa kalo diaakuu, tekstrunya creme jadi gabikin bibir kering.. enak dipake juga kalo bibir lagi kering atau ngelupas karna gabikin nambah kering.. sayangnya ini gabisa tahan lama ya jadi harus re touch.. but i like! 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

rovinaelisabeth doesn't recommend this product!

Bibir aku gak item-item banget sih, tapi lipstick ini bener-bener minim coverage dan gak ngasih warna yang sesuai dengan apa yang terlihat di batangnya saking sheer-nya. 🥲 Memang sih sejak awal dari judulnya kita juga tau kalau dia bakal shiny, tapi aku gak nyangka kalo dia bakal seengga nutup ini wkwk. Mungkin buat kalian yang bibirnya bener-bener pinkkkkk atai emang suka lipstick yang gak cover sama sekali bakal suka lipstick ini ya. Selain itu, lipstick ini juga engga kering sama sekali, jadi aman buat dipake semua jenis bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Lipstik yang gak bikin bibir kering, texturenya creamy, warna nya nude, kalau pakai lipstik ini tanpa make up, di aku keliatan pucet, bagusnya kalau full make up, ketahanannya, ya cepet ilang di pake makan, gak begitu masalah sih karena kebiasaan selalu touch up kalau abis mkn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

sebenernya bukan almost nude tapi memang udah nude si😅 tapi untungnya cocok dikulitku, bagus buat diombre suka banget, packagingnya standard aja, tekturnya creamy jd gabikin bibir kering, packagingnya kaya lipstick jadul ya menurut ku heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 Feb 2021

pusspt recommends this product!

masih dalam petualangan nyari yg matte 003, tp ga pernah dapet wkwkw. trs ditunjukin shade ini sm BA nya dan dibandingin warnanya sama 003. eh mirip! cuma ya beda finish nya, ini lebih creamy gitu. yaudah akhirnya bungkus wkwk. pas coba di bibir aku yg full makeup cakep bgt. hampir menuju nude yg bikin pucet, kayanya kl dikulit yg tan bakal jd agak neon / pucet gitu sih. tp aku sukaaa bgt sm warnanya. finishnya creamy, tentu transfer dan cepet ilang, tp ga masalah soalnya enak bgt buat direapply. salah satu klasik lipstick dr jaman dulu yg emg bagus deh revlon. ga ada wangi mengganggu juga. dan kemasannnya jga bagus simple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Indierianastiti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2020

Indierianastiti recommends this product!

aku pake yang shade 131-Ginger Rose, warnanya cocok banget sama bibir aku. warnanya merah, tapi ga silau hehhe. nudenya bagus. selain itu aku beli yg shade 415-Pink in the afternoon, untuk ini warnanya kurang cocok sama aku, terlalu pinky nyala. harganya affordorable banget untuk kelas revlon bagi aku anak mahasiwa hehe. sayangnya dia perlu sering tancap sih, soalnya ga long lasting, dan yah, itulah lipstick. but overall okay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ratusy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2020

Ratusy recommends this product!

Lipstick warna paling amaan dan cantikk😭 pertama kali nyoba ini pas sma kelas akhir pas baru2 kenal makeup, dan sampe sekarang masih pakee. Lembut di bibir gabikin garis2 bibir keliatan. tentu aja harus sering2 retouch, tp bukan masalah karna dia ga ngerubah tekstur sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntata

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Apr 2020

ntata recommends this product!

Cinta banget sama lipstick ini!💖 Dari jaman kuliah sampe sekarang, ketika orang orang pada berpindah pake lipmatte, aku tetep ga bisa pindah dari lipstick ini. Sebaguus ituuu lipsticknya tuh, ga bikin bibir kering, malah dia tuh kadang aku pake buat pelembap bibir sebelum pake liptint. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belleayu

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

14 Mar 2020

Belleayu recommends this product!

Salah satu brand luar dari Amerika yang harganya super affordable👌 hasilnya satin finish, not too pigmented karena shade nya nude, nggak tahu kalau untuk shade yang lain bakal pigmented dan nutup warna asli binir atau enggak... Oh iya, btw menurutku ini warnanya hampir mirip sama liquid matte Lakme yang shade Lace, persis. Sama-sama ada hint peach nya sedikit, cuma beda texture dan hasil akhir aja. Btw ini cepet banget hilangnya di bibir dan bukan transferproof. But sokay, harganya murah kok, gue malah pengen cobain shade yg lainnya lagi karena cinta banget sama harganya yang murcee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

26 Feb 2020

misstyas recommends this product!

Nudeeeenya cantikk beneer dah gincu satu ini, tapi memang kalau cuma pakai bb cream or semacamnya lalu oles nih gincu looknya jadi kaya orang sakit pucet gitu. Nyaman di bibir, ngga bikin kering juga, guampang dibersihkan. Sayangnya di toko offline di tempatku langkaaa, aku slalu dapatnya di shopee. Harganya 30 ribuan saja. Lipstick nude lokal tercinta nih, diombre sama revlon super lustrous lipstick 525 wine with everything superrr syakeeep ala2 girlband koreyaaaaaaa 👍👍👍. Semoga ngga discontinued.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS