Revlon Super Lustrous Lipstick Rose Velvet 130 - Review Female Daily

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Rose Velvet 130

Rp. 37.000

4.0

3
9
2
0
0

13 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeizani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

tadi nya ngasal beli karena warna nya menarik. pas dateng kaget dong beneran bagus warnanya. di tambah tekstur nya yg super duper bagus. kalo lagi males pake lipstick/lipcream aku selalu pake ini. gak bikin bibir pucet, next beli warna lain😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Nov 2020

ainihapsari recommends this product!

Lipstick ini lipstick classic yang surprisingly masih oke banget. Cocok buat kamu yang lebih suka lipstick yang creamy tapi coverage nya tetep oke. Dia nggak tahan lama of course, tapi karena teksturnya bibir terasa lebih lembab. Harganya juga super murmer! Yang ini warnanya pinkish nude yang cantik banget kalo lagi pengen bikin look yang manis dan kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

soniahanayuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2019

soniahanayuki recommends this product!

Sebagus itu, suka banget enggak lebay di bibir, enggak kayak minyakan juga. tapi sayang cepet ilangnya:( tapi warnanya bagussss banget, soft kalem gituu. nggak pucet dan nggak gelap juga (bibir aku tanpa lisptick emang udah saolnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewindaoktavia

Normal, Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2019

dewindaoktavia recommends this product!

Suka banget sama lipstick ini. warnanya yang cantik bangeeettt bikin look bibir nya jadi natural terus nge cover juga si warnanya dan gak bikin kering sama sekali. emang rada transfer gitu tapi gak masalah tinggal touch up lagi aja. buat ukuran harga dengan kualitas nya oke banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

fildzaty

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2019

Punya ini karena lagi promo aja di sogo hehe. Kalo tidak salah satuan nya kena harga sekitar 25ribuan. Lumayan nyaman kok dibibir, creamy gt dan hasil akhirnya mengkilat hehe. Lumayan sering dipake dan lumayan awet di bibir kok

0

putri110

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 May 2019

Bullet lipstick yang selalu aku beli lagi. Dulu pas awal nyoba pake lipstick, pertama beli yang ini. Warnanya cantik, nude tapi gak pucat. Satin finish with a lil bit gloss, tho. Gak bikin kering, tapi cepat hilang sih kalo makan

0

spt_diian

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2019

soft and so creamy cocok banget shade nya dimuka aku.. walau ndak tahan lama, ini lipstik slalu ku taruh di saku karna bentuknya yg kecil jadi harus sering-sering touch up overall good and repurchase so pasti

0

retnopratiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Sebenernya ini lipstik punya nyokap, pas gue coba ternyata cocok donggg di mukaaa jadi gue hak milik Thank you so much ibuuukkk.... Trus warnanya pun mirip sama make over yang lipstick seri mauve brown Lumayan lah setengah harganya hahaha

0

annisanurlailii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2019

Warnanya bagus di bibir aku. Keliatan seperti warna pink kemerah2an yg bukan merah nyala kayak darah gt krn aku ga suka kalo hrs pake lipstik merah gonjreng. Jd yg ga suka pake lipstik merah bisa pake ini aja

0

Hsprdhn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

Suka banget sama lipstick inii. Seneng juga sama warnanya kaya warna bibir aku, jadi ga terlalu ketauan pake lipstick lol. Soalnya ngehindarin pake liptint jenis apapun, karena bibir agak sensi gitu. Pernah coba pake lipstick merk lain, tapi bibir malah kering. Dan coba pake revlon, alhamdulillah cocok.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Super Lustrous Lipstick Certainly Red

3.7(60)

Super Lustrous Lipstick

Certainly Red

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Pink in the Afternoon

3.6(73)

Super Lustrous Lipstick

Pink in the Afternoon

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Love that Red

4(15)

Super Lustrous Lipstick

Love that Red

Revlon