Revlon Super lustrous creme Rose velvet 130 - Review Female Daily

Revlon

Super lustrous creme

Rose velvet 130

Rp. 34.000

4.2

14
13
4
1
0

31 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiktik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

Tiktik recommends this product!

Lippie fav setelah wardah lipstick matte old School batangan no. 14, velvety brown. Rose velvet revlon dah purchase lebih dari 2 kali karna ibu ternyata suka juga 😂. repurchase? of course! a must have.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : matahari

0

jhnsaff

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

jhnsaff recommends this product!

aku punya yang keluaran dulu itu shade 230 skrng jadi 130. hasil gak matte, agak glosy gitu tapi aku suka bgt warna nya juga cocok buat acara apapun, gak bikin bibir kering, ketahanan nya tidak lama yaah karna gak matte. harganya murce so far i like🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

15 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

waah ini mah lipstik favoritku uda lama bgt,. warnanya itu klo dipake ke bibirku jadinya brown nude gtu, gampang bgt diaplikasikan ke bibir satu swipe aja bs nutup bibir bgt, klo mau mek ap yg natural bagus bgt pake lipstik ini,. cuma ya krn ini seri yg creme nya , jdnggak tahan lama ya😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa doesn't recommend this product!

aku punya revlon super lustrous creme ini yang shades 300 coffee bean. warnanya cokelat dan tipe aku bgt warnanya, tp karena lipstick ini agak shimmery dan gak matte, jd aku kurang suka. terus untuk pigmentasinya jg kurang oke dan cepet bgt ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

winaseptia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

winaseptia recommends this product!

bagus, murah! kemasannya lipstick gini jadi makenya praktis banget. dan di bibir juga moist, ga bikin garis garis tentunya. warnanya suka sihh shades nya juga buanyak banget. tapi moist tadi sayangnya bikin transfer dan ga seberapa longlasting.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

serlypipu

Combination, Light, Cool, 30 - 34

16 Jul 2020

serlypipu recommends this product!

MLBB. Teksturnya creamy tapi bukan yg berminyak kayak habis makan gorengan, jadi gampang glide di bibir. Paling suka karena warnanya bener-bener compliment my tone skin, jadi terlihat berwarna tapi tetep natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayusa96

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

ayusa96 recommends this product!

for me its a really good glossy lipstick, this shade is my fav 💜 warnanya cantik bgt bahkan di kulit sawo matang, not long lasting but i dont mind just touch it up, pigmentasinya jg ok bgt bisa nutupin bagian bibir yg lebih gelap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

Keziasenaputri doesn't recommend this product!

sorry, tp aku kurang suka product Revlon yang satu ini. menurut aku terlalu berminyak di bibirku. Kalo minum nempel di gelas/sedotan banyak banget. Kalo kesentuh atau keusap,lipstick di bibir beleber kemana-mana. Ga nempel di bibir soalnya lipstiknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2020

DesintaFr doesn't recommend this product!

Lipstik ini klo dipake mlm hari cantik karena doi glossy.. tapi klo dipake siang hari diaku gak cocok. Apalahi dicuaca yg panas m, jadi makin meradang minuaknya 🤣🤣.. Warnanya kalem kok Dan lipstiknya lembut banget pas dioles di bibir. Packagingnya juga oke, hitam dan gold jdi kelihatan mewah. Untuk ketahanan lipstik aku juga gak rekomen 🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaelizabeth

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2020

dindaelizabeth recommends this product!

Pakagingnya warna hitam dan gold keliatan mewah. Pake lipstick ini berasa ringan di bibir juga bikin efek bibir tampak lebih mulus. Aromanya gak ganggu. Pigmentasinya cukup oke, tapi ketahanannya masih kurang. Dia banyak banget range warnanya, jadi ini cocok buat kalian yg masih mencari warna yang cocok karena banyak pilihan yg ditawarkan. Sejauh ini ku suka. #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS