ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Paradise Pink 016
Rp. 112.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

lipstick pink pertama dan satu-satunya yang aku suka trus d pake sampe abis saking cintanya ❤️ biasanya kalau pake lipstick warna pink ngerasa aneh bgt & cuma bagus pas nyoba tester, begitu sampe rumah d coba lg zonk bgt 😂

female-daily-user-image
fitriaryani01

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2016

Hello Again, kali ini aku mau review salah satu produk Revlon yaitu super lustrous matte lipstick shade 016 paradise pink, ini warna bagus banget dan ngga terlalu ngejreng di bibir, kemasan nya sama kayak type super lustrous yang lain, ini matte finishing tapi gak ngebuat bibir kering, cocok kalo dipake nya tanpa riasan make up yang lain, soalnya p... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC