Revlon Super Lustrous Lipstick Matte - Beauty Review

Revlon

Super Lustrous Lipstick Matte

Fabulous Fig

3.7

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Selama aku pake lipstik ini enak, ringan pas di aplikasikan dan cocok untuk bibir kering kaya aku gituu, tapiiii kalo pake ini harus siap bawa kemanapun soalnya gampang luntur guysss dan warna ini biasa aju pake kalo ada acara malem hehe *kondangan

Purchase Point : Matahari

rnadiazr

21 Apr 2020

rnadiazr recommends this product!

Warnanya seksi. Netral menurutku, bisa dipake sehari2 atau acara tertentu. Easy to apply, sekali poles langsung on point. Matte tapi ga bikin kering di bibir. Kalo ketahanan sih sepertinya kurang ya, tapi aku pernah nyoba pas puasa itu tahan sih lumayan 😂 Repurchase? Yuhuuu!

Catriona_gray

09 Apr 2020

Catriona_gray recommends this product!

kalo gue swatch dibibir gue hasilnya merah hati agak cokelat gitu, menurut gue shade nya mirip WnW yang Cherry bomb. Tapi dia lebih ringan. Finish nya matte ya. Kemaren beli Lazada, lagi disc setengah harga aja 😍 lumayan sih buat dipake hari-hari/ ke warung ya kaaan. Repurchse : yass!

ikaka153

13 Mar 2020

ikaka153 recommends this product!

Punya ini, gara-gara ikut acara perbeauty an didaerahku yang diadakan oleh Revlon. Menurut aku Super Lustrous Lipstick Revlon lumayan ok, dengan pigmentasi warna bagus dan teksturnya yang lembut serta tidak kering dibibir menjadikan bibir tidak semakin terlihat kering pas pakai ini, namu karena dia tidak kering yaaaa ketahannya pun kurang begitu lama. Btw karena aku lebih suka lipcream & belum begitu suka dengan teksturnya akhirnya ni lipstick dipakai sama ibuku yang kebetulan warnanya sesuai dengan seleranya & beliapun juga suka dengan teksturnya yang gak begitu kering dibibir

diajengaisa

Normal, Medium, Warm

12 May 2019

Walaupun ekspektasinya lebih maroon dari ini, tapi oke juga warna ini, di tap tap dikit malah lebih kece warnanya, creamy, matte tapi ga yang super kering juga ga terlalu glossy.
mantep sih. packagingnya juga suka, cakep.

diannovraharjo

28 Mar 2019

my fav lipstick.... tau brand ini dari temen, pas diliat kok warnanya cantik banget
ini lipstik matte tapi ga berasa kering di bibir aku, trus dia pigmented juga, sekali apply langsung keliatan
dan bagusnya lagi dia bisa coverage bibir aku yang item
duuhh terlove banget deh sama lipstik ini, dari segi harga juga terjangkau banget..

xxhirohisa

Dry, Medium Light, Warm

19 Mar 2019

MLBB BANGET! (kalau dipake tipis y) so far my top fav color and lipstick!♡♡♡ dia finishnya semi-matte dan ga gampang ilang. transfernya ga jomplang banyak, not patchy/cracky, ga bikin kering pula! edun mantul emang☆

BinaMartaatmadja

23 Oct 2018

iseng beli ini soalnya belum pernah punya lipstick warna merah kecoklatan, pas nyoba ternyata suka banget sama teksturnya walaupun matte tapi ngga bikin bibir kering dan harganya juga ngga terlalu mahal. namanya sih matte tapi masih transfer sih kalau makan, tp nyisain sedikit stain d bibir kaya pakai liptint

nadiaritya

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Aug 2018

suka banget sama warnanya apalagi kalo dipake ke kondangan duh ciamik banget dah. kalo dipake tap tap doang bisa buat sehari2 ke kantor doang soalnya jatohnya warna bibir aja gtu.
tekstur nya juga ringan banget ga kerasa berat dipake dan finishing nya soft matte gtu.
ya tapi emang transfer sih cuman gpp tetep cintaa 🤗

nukedamayanti

12 Aug 2018

jadi ini thu awal coba punya ibuku. dia suka banget wrna2 yang beginian. wrnanya thu merah agak ke bata gt. finishing nya matte. tp ga tau kenapa ga cocok di aku, jd pecah2 bibir pke ini. dan untungnya aku selalu dpt revlon dg hrga murah. jd ga rugi2 amat beli nya. packaging nya sih bagus keliatan elegan. ga gampang patah jg kayaknya.