Revlon HD Ultra Matte Lipcolor Seduction - Review Female Daily

Revlon

HD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

Rp. 129.000

4.0

18
26
9
2
2

56 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitadr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Ini bagus bangett, dan pas tau hasilnya sebagus itu kayak amaze sendiri apalagi sering aku mix dengan warna yang lebih tua, behhh bagus bangett. Dan ini beneran matte tapi gabisa stay terlalu lama di bibir aku, apalagi kalau aku minum yang berwarna tibatiba bisa ilang warnanya. Tapi overall aku cinta sana produk inii☺️♥️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

pros: warnanya bagus apalagi kalo diombre sama warna merahnya. cons: too pricey, mudah pudar jd harus sering touch up. beli ini pertama kali thn 2018 karena lipcream gw dimainin ama anak gw end up gabisa dipake lagi. karena saat itu pas dicoba di tangan warnanya cakep, ya bungkus kan. tapi ya gitu, ga tahan lama dan ga bener2 nutup kehitaman di bibir gw 🥲 repurchase? engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Wellness

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

opheliaaayu recommends this product!

Sesuai namanya hasilnya matte tapi ga bikin kering sama sekali, malah cenderung velvet finish. Pilih shade seduction karena sukaa banget dengan nude color and this is a perfect color untuk kombinasi warna ombre 😍😍 Kalo punya warna kulit very light ini warna nude yang cantik banget karena di warna kulitku yang medium light, warnanya kurang tua. Tekstur creamy, gampang di blend. Lumayan tahan lama tapi kalau dipakai makan berat warna ga stay. Salah satu kekurangannya gampang luber karena creamy jadi harus hati2 kalau bawa keluar apalagi di tas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mndasyifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

mndasyifa recommends this product!

awalnya iseng cobain ini karena aku selalu suka sama lipstik lipstik Revlon. dia itu judulnya ultra matte tapi ga bener bener matte, kayaknya emang semua lippies revlon mattenya tuh gini deh. Ini enak sih lipcreamnya berasa ringan juga dibibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

Judulnya HD dan matte. Tapi kok aku ga ngerasain 2 2 nya. Tetep aku keep warna ini karena suka aku jadiin base buat ombre. Pigment nya tipis dan malah mengarah ke satin finish karena lama bgt set atau keringnya. Aku kurang suka karena dia jadi meleber alias transfer kemana-mana. Ada wangi manisnya sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

azizanailuvar doesn't recommend this product!

sebenernya warnanya cukup cantik tapiiii .. produk ini dibibirku banyak minusnya. terutama formulanya yg lengket dan gampang patchy. susah banget diratain terus lama bgt keringnya. sudah dipakai tipis pun juga tetap gak nyaman di pakai apalagi di ombre/oplos dg produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jesselyngeraldine

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Jesselyngeraldine recommends this product!

My perfect nude lips! Contradicts to its name, Revlon Ultra HD Matte Lipcolor is not really that matte. If you’re looking for totally matte lip product that won’t budge all day this isn’t it. Finish dari produk ini velvety dan comfortable jadi ngga bikin bibir kering tapi supaya aman tetap pake lip balm aja. Karena ngga totally nge-set, memang harus reapply throughout the day but I prefer that than having dead matte uncomfortable lips. Produk ini baunya typical bau vanilla manis yang biasa ditemuin di kebanyakan lip product dan ngga ganggu sih buat aku. Shade Seduction ini the perfect nude shade for me, plus finish yang velvety jadinya terlihat sangat natural. Kalo lagi bingung mau pake lip product apa, aku selalu pilih ini. It is my all time safe choice!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shoegazealice

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2020

shoegazealice doesn't recommend this product!

untuk sebuah lipstik matte yg katanya HD, ini kurang sih formulanya lbh mirip lip balm, dia glossy gitu dan lamaaaaaaaa bgt keringnya keburu ilang krn dipake minum/makan. harus retouch terutama buat warna yg agak gelapnya ya karena ga lucu aja bibirnya blentang blentong :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

svnraze

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

svnraze recommends this product!

gatau penasaran aja tbtb pengen nyoba krn pada blg warnanya cakep. terus belilah di shopee mall nya revlon mumpung diskon jg khaaan. trs......somehow warnanya kalo di bibir aku mirip sama ysl yg singular taupe. waktu liat kaya.....hah?????? tp aku swatch emang gatau di bibir aku 11:12 sm ysl jadi y tentu aku akan repurchase bila tida sanggup lagi membeli lip stain ysl🙏🏽🙏🏽🙏🏽 walaupun untuk tekstur dan lain2 ga bisa yaaaa disamain sm lip stain tersebut. tp kalo soal warna cakep mlbb banget dan baunya jg enak kooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Nyaman di bibir, tapi memang tipe bibirku kering banget jadi tiap pake lipcream jadi kering. Wanginya enak kek cake/cookies gitu. Warna nudenya juga ok banget menurutku. Kalau gak punya masalah sama bibir kering sih harusnya fine” aja.👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(6)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon
Revlon Ultra HD Gel Lipcolor 700 HD Sand

be the first to review!

Ultra HD Gel Lipcolor

700 HD Sand

Revlon