3.8
23 Nov 2019
raissaard recommends this product!
ini warnanya cantik bgt, pink nude yang agak orange-ish gitu, suka bgt soalnya bagus kalo dipake buat everyday look, walaupun gampang keapus dan kadang suka ngetransfer tapi nyaman banget dipakenya! affordable bgt juga
Purchase Point : SOGO
14 Aug 2019
Aku beli warna Pink no.21, beli lipstik ini dengan harapan lipstik yang gak bibir kering dan tahan lama, untuk lembab yes little bit, but untuk tahan lama big no, karena setiap minum pasti nempel di gelas dan kalo abis makan lipstiknya harus di re apply, untuk warnanya dimukaku yaah so so lah, karena pink warna yg aman, pas kalo pakai ada sensasi dingin mint gitu, dan aku gak suka, kayaknya aneh aja berasa bibir jadi gimana gituh. Re purchase? no thank you
26 Jan 2019
Beli lipstik ini uda sampe 2x. tp warnanya terlalu nude menurutku, tp ada sedikit ke-oren2an. teksturnya agak glossy, gampang transfer jd harus di touch up, trus ada cooling sensation pas dipake. buat yg suka warna nude pasti suka, tp kurang cocok di mukaku jd aku jarang pake. kemasannya elegan dgn warna gold dan isinya juga banyak.
23 Jan 2019
pertama kali beli lipstick aku ditawarin ini sama spgnya, ya dulu mah angguk-angguk aja😂 aku suka teksturnya ngga kering tapi bener-bener lembab trs ada sedikit shimmer nya gituu lucu bgt trs pas diaplikasiin di ke bibir ada sensasi mint dingin gituuu dan packagingnya mewah bgt untuk produk yang harganya kejangkau. dan pilihan warnanya pas di aku hehehe
09 Dec 2018
Nemu lipstik ini ngga sengaja, itu aja karena direkomendasiin sama BA-nya. Tapi ternyata rekomendasinya on point banget! I love everything about this lipstick: kemasan, warna, finish, dan sensasi mint yang segar tiap kali diaplikasikan. Kemasannya warna emas metalik, yang kalo pertama kali liat kadang dikira maskara, haha. Kesannya jadi elegan dan cantik banget. Warnanya juga cocok sama aku yang suka lipstik MLBB. Di aku, warna lipstik ini coklat dan ada sedikit hint oranye. Teksturnya smooth banget waktu diaplikasiin ke bibir, dan karena bukan matte, jadinya bibir kelihatan sedikit shiny/glossy dan harus diblot sedikit biar ngga begitu glossy. Selain itu, lipstik ini juga gampang transfer ke mana-mana, jadi harus sering touch up dan hati-hati biar ngga berantakan. Overall, aku suka lipstik ini dan bakal repurchase kalo ada uangnya, karena buat aku lipstik ini agak pricey haha :")
05 Dec 2018
Suka banget sama lipstick ini, warnanya cakep bangeeeeet daaaah.. pas diaplikasikan ada sensasi dingin mint gitu di bibir, ga bikin bibir kering. Minusnya cepet ilang kalau buat makan/minum dan transfer, iya soalnya bukan mate lipstick, tapi ga papa malah bisa reapply dan pas reapply bikin happy karna dingin mint gitu hahhaa.. Package nya exclusive gitu pakai metal, tapi ya rada panjang sih jd makan tempat. Sayangnya susah banget nyari produk ini di store, bahkan di olshop pun jarang. ini udah habis tapi belum nemu lagi produknya 😭 buat harganya emmm.. relatif mahal ya tapi masih masuk akal
03 Nov 2018
cantik bgt warnanya!!!!! cocok bgt sama tipe warna lipstick yg selalu aku punya. Teksturnya creamy, moisture dan bukan yg tipe lipstick "minyakan". packagingnya gold cantik bgt, keliatan lipstick mahal. cocok dijadiin untuk kado! tapi........aku ngerasa ada cooling sensationnya tiap kali dipake. dan sebelumnya aku ga nanya dulu ke BA nya. tp gpp, coolingnya ga ganggu kok, mungkin ini utk bikin bibir selalu lembab kali ya.
16 Sep 2018
Sukaa banget sama warnanyaa cocok banget sama kulitku, packagingnya juga bagus, pemakaian di bibir juga berasa lembab banget. Sayangnya warna cepet banget hilang kalau makan dan agak sedikit lengket di bibir.
12 Sep 2018
PutriNurjanna recommends this product!
beli karena pengen coba varian Revlon lipstik yg berpelembab. warnanya menutupi banget warna bibir aku yg memang hitam. tapi kalo buat minum langsung nempel di bibir & harus sering ditouchup kalo abis makan /minum (wajar karena teksturnya moisture lipstick). kaya ada rasa mint saat baru dioleskan. aku beli warna Whinney 26, menurut aku warna ini kurang lebih cocok dipakai untuk wanita diatas usia 30 atau kalo usia 20an buat ke acara malam hari / pesta karena warnanya bold.
Purchase Point : Sarinah
06 May 2018
Barang ini uda aq repurchase berkali kali, dan emang selalu stock lipstick ini tiap habis. Pilihan warnanya sendiri ada banyak dan intense, cocok buat kulit muka saya yg medium light jadi ngebantu bgt buat gag bikin lipstick pucet kaya org sakit. Hasilnya bukan mate tapi glossy, dan ada sensasi mint di bibir waktu lipstick ini dipake. Aq sendiri sangat terbantu kalo bibir lagi kayak gurun sahara korban pake matte lipcream. Semacam menyembuhkan bibir kering efeknya di aq. Cuma lipstick ini emang gampang banget transfer kalo dipake, tapi masih wajar kok kl d aq, cz aq sendiri jarang make lipstick tebel.