3.7
30 Jan 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Lipstick nya nyaman di pakai, warnanya pigmented juga look natural, super prettyyy banget, tekstur nya suka bikin bibir jadi lebih lembab dan ringan, sebagus ini emang huhu, harga affordable tapi kualitas bagus, bikin wajah terlihat lebih fresh.
01 Sep 2024
Anisehun doesn't recommend this product!
Kurang suka dia type lipstick yang hasilnya enggak matte lebih mirip lip balm, warnanya juga kurang suka karena pucat banget di wajahku, karena ini free jadi okelah buat lembabkan bibir aja, untuk awet jangan harap karena dia sangat transfer dan langsung hilang saat makan
19 Apr 2024
Anandashyva recommends this product!
Oke bngt menurut aku, g bikin bibir kering dan lumayan stay di lips aku, soalnya dr dlu juga si aku pake dr revlon ini
Dr kutek, parfum mpe lipstik nya, cinta sm revlon
Apa lg klo pas ada promo, eh, gercep lgsg co
17 Sep 2023
nananarfh recommends this product!
oh i love this shade! it suit well on my skin. it has matte finish with pigmented color, it glides well on my lips (love the hydration and moisture!), and its cover imperfection (darkness and lines). this product always sit in my makeup pouch.
22 Aug 2023
smhara recommends this product!
warnanya peach nude. untuk aku yang kulitnya medium light, menurut aku masih kurang terang/pucet/nude untuk di ombre. kalau dipake sendiri masih keliatan peachy pink natural. tapi untuk yang kulitnya medium pasti cocok bgt pake shade nude ini untuk diombre. dia ketahanannya standar. gabikin keringg, berasa lembab ko dibibir.
12 Sep 2022
Mita_Friscilia24 recommends this product!
Cocok bgt warnanya, ketahanan 7 dari 10 deh tp gk masalah banget kalo harus retouch. Formulanya ok, gkda masalah dibibirku, nyaman. Ternyata dipake untuk ombre bagus atau dipake sendiri jg cantik bangeet
Ini nudenya hampir mirip sm skye make over
09 Aug 2022
MarisaZ recommends this product!
pertama aku beli lipstick ini di tahun 2014 kayanya, mbaknya blg kalo ini seri matte lipstick pertama Revlon apa ya? sebelumnya aku pake seri klasiknya sih. aku emang suka banget sama lipstick & powdernya Revlon. sejak 2014 itu aku udah cinta banget sama ini warna. masuk banget sama kulitku & cukup awet (pada masanya). sejak hype itu jd cepet habis, susah banget nyarinya di offstore karna pasti kehabisan.
24 Feb 2022
MsPeggyCarter recommends this product!
Awalnya tau product ini dari video di ig dan langsung nyari nyari di ecomm dan susa banget dapetnya karna pada kosong jadi nunggu restock.. warnanya cocok banget buat base ombre, nude tapi masih ada hint pink dan coklat dikit, jadi aga peach ya kyknya.. formulanya ringan banget di bibir ga bikin kering samsek, minusnya cuma memang ga awet aja.. tapi memang untuk harga segitu worth it sih
29 Sep 2021
noviarustyawati recommends this product!
lipstik ini gak nge-gumpal. shade ini cocok banget buat di jadiin base lipstik. supaya kalo lagi punya lipstik yang sedikit nge-jreng dia bisa bikin jadi soft. cuma kalo utk claim matte, gak terlalu matte ya di aku. dia bs jadi matte kalo di collab sm lipstik matte. cuma kl utk dijadiin base lipstik. ini oke menurutku. warnanya kalem banget....
14 Aug 2021
Patriciahatita doesn't recommend this product!
sejujurnya warna nya cakeeeewp banget. tapi yang ga aku suka itu teksturnya ga matte. ini mah jatoh nya ke lipstick moisture gitu. kalo aku suka yg matte yang ga geser, tapi ga kering banget. tapi mungkin buat yg suka lipstick moisture ipasti bakal suka sih