Super Lustrous Lipstick Matte - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over
Rp. 65.000
3.6

203 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

88

3 Stars

55

2 Stars

17

1 Star

3

3.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

ini lipstick andalan banget di tas kudu ada, warnanya nude pas buat sehari2 dan finishnya matte. biasa aku pake tengah hari abis makan siang dan diatas lip product warna apapun yang tersisa dan masih bagus aja

female-daily-user-image
erinneta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

ini warnanya nude bgt sih kalo dipake di bibir aku, karna aku suka banget lipstick nude jadii cocok dehh, emang harus di apply beberapa kali karna lipstick ini ga bisa nutup bibir yang kering, tapii tetep okay banget dan jadi andalan lipstick nude akuu

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

Salah satu lipstick nude favorite aku. Hasilnya MLBB bangeeet, cinta deh. Biasanya aku bikin ombre lips juga dalemnya aku pakai liptint dari brand lain atau lipstick warna bold dari revlon juga. Hasilnya matte tapi gak crack dibibir, nyaman dipakai seharian.

female-daily-user-image
ansfadiah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

I have mixed feelings about this product. Talking from the packaging—it’s simple, silk, and elegant which I like the most 👌🏻. It also won’t break easily, so my clumsy hands won’t be worried nor insecure. The formula is okay. It feels not heavy. Not too much. Not too drying. But it emphasizes your chapped and dry lips 😣 so make sure your lips are... Read More

female-daily-user-image
digithaokta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

warna nude buat daily yg oke, klo bingung pake lipstik apa n lagi pengen yang ringan2 aja buat daily bisa pake ini, dan juga bisa di kombinasi sama lipstik lain. tekstur nya lumayan lembut n creamy meskipun klaim nya matte lipstick yaa, gak bikin bibir kering

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

ini lipstick mauve tersukaku, berawal dari mamah yg pake trs aku keracunan bgt😂 krn warna nya cantik, lebih suka warna kaya gini drpd yg gonjreng. dan ngga kering di bibir aku, suka banget sm warna mauve nya!! always repurchase sampe udh tumpul aja msh dipakein wkwk!

female-daily-user-image
arrarainy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

lipstick 'mauve' yang nude bangeett. tapi bagus loohh warna nude nyaaa. kalau dijadiin base buat ombre lips juga gemaass, atau kadang ku pakai buat meredakan warna yg terlalu pop up. kalau dipakai sendiri emang pucat banget sih di aku. teksturnya waktu apply agak creamy gitu, gak susah dan menurutku ga terlalu bikin bibir kering juga.

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

09 Feb 2019

Judulnya mauve it over. Bayanganku ini bakalan mauve cantik pink keunguan ya. Tp pas di apply, ini kyk wrn oren mlbb agak wrn caramel gitu. Kalo ga di mix, warna ini pucet di aku. Tp kalo pas mekap mata smoky eyes, lipstik ini bisa bikin tampilan mekapmu perfecto

female-daily-user-image
miranti_r

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jan 2019

ini lipstik yang murah, tp overall kualitasnya ga se murah harganya! dari warna, aku suka bgt, di aku dia jadi my lips but better version. formulanya enak di bibir, ga lengket ga berat, dan cukup lembap di bibir, ga bikin kering. ketahanannya emang kurang, but we can always reapply, bukan masalah buat aku. finish nya di aku sih ga matte ya, unlike ... Read More

female-daily-user-image
ilonanatama

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

walaupun namanya"mauve it over" tapi warna lipstick ini lebih ke nude peach menurut ku. salah satu lipstick matte yg nyaman dibibir dan ga bikin kering. repurchase? no. karna aku udah nemuin produk sejenis yg warnanya mirip dan harganya jauh lebih murah ✨

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next