Revlon Super Lustrous Lipstick Matte 003 Mauve it Over - Review Female Daily

ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

Rp. 65.000

3.7

46
93
56
17
3

215 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putrinoviani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putrinoviani recommends this product!

25 Apr 2020

Warna nua nude2 peach gitu bukan nude pink yah. Bagus untuk ombre lips/ full lips. Duh sukak bgt sama formula nya yg creamy & moisture juga di bibir hehe. Harga nya jg ga terlalu mehong sih menurut aku kayanya sekitar 70rban ya lupa deh. Aku belinya di strore nya lgsg p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ramayana

0

cindyleona

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

11 Apr 2020

dengan harga dan kualitas seperti itu gak ngerti lagi. glide really smooth, formula not over drying, packagingnya simple gak ribet kokoh, dan warnanya cantik bgt utk di skintone light. utk shade ini pigmentnya klo menurut aku oke tapi utk bibir yg lbh gelap mungkin agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kelsie_Yordania

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

17 Mar 2020

Lipstik terluveeee πŸ’‹πŸ’‹ buat tampilan nude and daily look. Awalnya punya mama tapi akhirnya buat aku wkwwkw, gila sihh ini warnanya masuk banget di aku. Ketahanan sih emng kurang yah cuma oke banget buat yang males dandan cukup pake ini aja udh keliatan fresh muka ku πŸ‘ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

23 Feb 2020

Revlon is my favorite affordable cosmetics brand. In terms of this lipstick, it is my favorite matte lipstick with affordable price. The matte formula does not dry my lips. It is not very long-lasting but pretty good several hours after application. I always do touch-up ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

05 Feb 2020

Ini salah satu lipstick nude favorite aku finishnya matte cocok bgt buat dipake sehari2 coba kalo watna bibir ku lebih terang lagi, di aku agak cepet ilang apalagi kalo abs makan ambyar, aku pakenya ini lembab ga crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marisaarmita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

25 Oct 2019

lipstick matte ini tuh bagus bgt warnanya, shade colournya hampir sama dengan lipcream wardah no. 9 yang aku punya. dipake itu juga gak bikin bibir aku kering, dan di bibir juga nyaman2 aja gak kerasa tebel .

0

sekahnanisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

warnanya kalem banget di bibir aku yg rada gelap. suka banget dipake itu dia awet, dengan harga segitu sih menurut aku gak masalah , sesuailah sama hasilnya. dikulit juga ttp kerasa lembab gitu, gak kering lagi. suka dehh

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Produk yang underrated bgt sebenernya karena menurutku she deserves more recognition! Typical OG lipstik yang satin finish, nyaman bgt buat dipake daily karena gak bikin bibir kering. Walaupun pigmentasi ya masih kalah sih drpd lipstik matte yang sekarang banyak bgt var ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ulfaaahr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ulfaaahr recommends this product!

04 Oct 2019

masih dari bundle citilinkXrevlon aku dapet lipstik ini. warna nude nya aku suka cocok buat di pake daily. formula nya enak ngga lengket trus enteng kaya lg ngga pake lipstik. cuma ini ngga awet di bibir aku apalagi kalo abis makan buyar sudah warna nya jadi harus rajin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cantik_jelita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cantik_jelita recommends this product!

03 Oct 2019

Ini salah satu lipstik kecintaanku untuk dipakai sebagai base ombre karena warnanya bagus banget di bibirku. Dipakai sendiri juga nggak keliahatan pucat. Hasilnya matte tapi nggak bikin kering di bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS