Revlon Super Lustrous Lipstick Matte 003 Mauve it Over - Review Female Daily

Revlon

Super Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

Rp. 65.000

3.7

49
93
56
17
4

218 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

beli pas flash sale 12.12 murce sekali & harga aslinya juga kyknya affordable... packagingnya simpel, warnanya pink nude kalem cocok buat yang ngga suka pake warna warna ngejreng di bibir dan ini matte finish (mamaku sih yang udah pake hehe)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

namgoongmin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

namgoongmin recommends this product!

beli lipstik revlon karena Jessica Jung jadi brand ambassador global Revlon.cari yg seri matte & akhirnya pilih 003 harganya juga murah banget.pas aku pake ternyata cocok banget di bibir aku.nggak bikin bibir kering,emang gk awet dibibir.tp gk masalah sih soalnya bibir aku emang gk cocok sama lipstik yg awet seharian krn justru bikin bibirku kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

bettyboop11 recommends this product!

Suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet harganya murah juga, warna nudenya bagus, dibibir juga ga kering, ngga berat juga, lumayan awett.. udah pke ini dari jaman sma.. selalu pakai ini buat ombre lips pokoknya cintaaaaaaaaaaaaaa ❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2020

soniamarizka doesn't recommend this product!

Jaman kuliah aku suka pake Lipstick Mama ku yang ini, warnanya memang bagus, Matte banget dan cukup awet. Tapi sayangnya bikin bibirku kering banget dan bikin bibir item. Aku baru sadar setelah beberapa bulan kemudian, yang akhirnya aku ngeuh karena pake ini karena sebelumnya aku pake produk lain gak bikin item. Sedih banget! Alhasil susah untuk balikin warna bibir ke semula 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrinoviani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

Putrinoviani recommends this product!

Warna nua nude2 peach gitu bukan nude pink yah. Bagus untuk ombre lips/ full lips. Duh sukak bgt sama formula nya yg creamy & moisture juga di bibir hehe. Harga nya jg ga terlalu mehong sih menurut aku kayanya sekitar 70rban ya lupa deh. Aku belinya di strore nya lgsg pdhl tp semurah itu. Untuk yg lagi cari lipstik tp natural warna bibir ya ini emang juara!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ramayana

0

cindyleona

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2020

cindyleona recommends this product!

dengan harga dan kualitas seperti itu gak ngerti lagi. glide really smooth, formula not over drying, packagingnya simple gak ribet kokoh, dan warnanya cantik bgt utk di skintone light. utk shade ini pigmentnya klo menurut aku oke tapi utk bibir yg lbh gelap mungkin agak susah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kelsie_Yordania

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Lipstik terluveeee 💋💋 buat tampilan nude and daily look. Awalnya punya mama tapi akhirnya buat aku wkwwkw, gila sihh ini warnanya masuk banget di aku. Ketahanan sih emng kurang yah cuma oke banget buat yang males dandan cukup pake ini aja udh keliatan fresh muka ku 👍🏻. Repurchase ? Yaiyalahhh ! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2020

davaniele recommends this product!

Revlon is my favorite affordable cosmetics brand. In terms of this lipstick, it is my favorite matte lipstick with affordable price. The matte formula does not dry my lips. It is not very long-lasting but pretty good several hours after application. I always do touch-ups after every meal. The color is wearable for daily activities.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

05 Feb 2020

hafsahriutami recommends this product!

Ini salah satu lipstick nude favorite aku finishnya matte cocok bgt buat dipake sehari2 coba kalo watna bibir ku lebih terang lagi, di aku agak cepet ilang apalagi kalo abs makan ambyar, aku pakenya ini lembab ga crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marisaarmita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

25 Oct 2019

lipstick matte ini tuh bagus bgt warnanya, shade colournya hampir sama dengan lipcream wardah no. 9 yang aku punya. dipake itu juga gak bikin bibir aku kering, dan di bibir juga nyaman2 aja gak kerasa tebel .

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Super Lustrous Lipstick Pink in the Afternoon

3.6(73)

Super Lustrous Lipstick

Pink in the Afternoon

Revlon
Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240

4.2(84)

Super Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240

Revlon