Revlon Colorburst Matte Balm Audacious - Review Female Daily

Revlon

Colorburst Matte Balm

Audacious

Rp. 92.000

3.3

3
2
7
3
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mboh

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Aug 2020

mboh recommends this product!

seneng banget pake ini kemana mana pasti pake ini dulu lagi jaman sma tiap brangkat dan pulang pake ini dan temen" selalu tanya kalo aku pake lipstik apa&kata tmn"aku kl pake ini muka nya jadi cerah gt wkw seneng bgt tapi skrng udah gk produksi lg sbel bgt jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kikiayyuu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

kikiayyuu recommends this product!

Pertama kali cobain produk lipmatte ini ada sensasi2 mint nya gt loh kalo di pake di bibir, cuma di aku sih jadi pecah2 tekstur nya ga recommend sih klo untuk di pake ke acara2 yg penting lama kelamaan gak rapih dan cepet ilang warna nya, mungkin recomend klo untuk di pake buat kuliah. Overall ok sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

HabibInnaka15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

HabibInnaka15 doesn't recommend this product!

ini tuh hasil nya matte buaaaangettt sampe² bibir aku tuh kering banget kalo pake lipstick ini, wanginya mint terua ada sensasi dingin² gitu kalo di pake. warna nya bisa natural kalo di pake nya di tap tap dikit². lumayan tahan lama sih lipstick ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Wenawey

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 Jun 2019

Beli karena suka warnanya cerah di bibir saya, teksturnya lembut dan ada rasa mint, warna tidak gampang hilang meski memang tetap akan re-apply setelah makan siang. harga standar terjangkau, mungkin repurchase jika sudah habis.

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

Not my typical lip makeup. dari formula nya kayak ga nyatu gt kalo di aplikasiin ke bibir. dan baunya yang minty sampe sensasinya minty nyampe ke mulut. agak ganggu sih mnrtku untuk aku yang bukan pecinta sesuatu yg berbau mint

0

skingeeks

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

duh lupa sebenernya punya yg shade apa, tp kayanya mirip2 sama ini. warnanya baguuss bgt pink peachy gt cantik deh pokonya. buat blush apalagi, creamy banget juga. tapi sayang kalo buat lipstick bener2 gatahan lama, minum doang aja udah ilang. Cepet bgt geser dan ga matte😭 padahal tulisan di packagingnya matte......

0

Auriri23

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 May 2017

packagingnya lucu kayak pen, pas dipake juga ada sensasi mintnya, sayang dibibir aku matte yg cracky gitu, nggak alus finishnya, kurang moist kesannya. warna cenderung orens gitu dibibirku. padahal suka packagingnya.

3

imhana90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2016

Warna nya cantik banget, pas di kulit bibir aku yang agak gelap. Wangi nya minty enak banget pas pemakaian nya. Warna-warna series matte balm ini sebenernya banyak banget, but i love this one so much.....

0

pinkvanilla

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2016

Tertarik buat nyobain ini karena bentuknya yang unik kaya crayon. Cari2 review di google dan katanya audacious ini termasuk shade favorit, akhirnya beli deh. Warnanya cantik bangeeeet, ngga pure orange, kaya coral terus ada hint merahnya gitu, susah dijelasin. Since I'm not a big fan of bold lippies, pakai ini tipis2 aja. Waktu dipakai ada aroma2 mint gituu, aku ga terganggu sih, tapi lumayan banyak juga yang terganggu sama baunya. Karena matte jadi agak ngeringin, jadi perlu lip balm sebelum pakai ini.

0

Ladynabila

Oily, Warm, 19 - 24

29 Jul 2016

Matte nya cukup bagus tapi sering banget menggumpal. Tapi warnanya keluar banget. Aromanya yang mint juga bikin bibir lebih seger. Hanya saja cepet ilang juga. Kalo mau pake, disarankan buat kondangan aja. Tapi tetep dibawa yaaa kali-kali aja kamu makannya kebanyakan terus ilang.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS