Revlon Super Lustrous Lipstick Matte - Beauty Review

Super Lustrous Lipstick Matte

In The Red

ayudisa

12 Aug 2022

ayudisa recommends this product!

Ini warna shade merah favorit aku, yang kulit nya sama kayak aku, mau pake lipstik merah, coba deh pakai ini, menurut aku merahnya yang ga strong banget gitu, ga buat medok gitu lo di bibir, untuk di aku hasilnya matte tapi ga bikin kering, sayangnya ini lipstik harus di re-apply kalau habis makan.

cyntiawati

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Must have banget! Warnanya cocok buat kondangan banget sih dan bikin bibir terlihat bagus. Pengaplikasiannya mudah karena agak licin-licin gitu. Awet parah!!! Dipake makan dan minum beberapa kali masih awet. Pertama coba minta dari ibu ternyata bagus akhirnya beli

naomitece

12 Dec 2019

naomitece recommends this product!

A classic red lipstick! Gak terlalu warm, gak terlalu cool undertone. Bagus buat ombre, ditap-tap ke bibir pake jari untuk “tint” yang natural, dan full satu bibir. Embel-embelnya emang matte, tapi creamy dan masih nyaman di bibir karena gak terlalu kering.

reginaegik

01 Feb 2019

Aku suka bgt finishnya, matte tp gak bkin bibir aku kering. Pigmented bgt tp gak transferproof. Klo abis makan/minum jg ttep hrs touch up krn agak luntur. Warnanya aku kira awalnya burgundy merah bata kecoklatan gt trnyta lbh bright dr perkiraanku klo dipake di bibir. Agak nyesel beli krn ngerasa salah warna. Biasanya kucampur sama lipstik wrn lain biar pas wrnanya krn aku krg sreg sama wrna aslinya

chacaatmika

Dry, Medium Dark, Warm

20 May 2018

Pulasan warnanya tegas banget jadi nggak perlu berulang-ulang kali mengoleskannya ke bibir untuk mendapatkan warna merahnya. Mengandung Aloe Vera Extract, Vitamin C dan E yang bikin bibir terasa lembab dan otomatis nggak bakalan bikin bibir kering atau pecah-pecah.

titisww

29 Aug 2017

Lipstik ini hasilnya matte, gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama tp msh transferproof kalo mkn atau minum. Warnanya di skintone aku jg cocok, cukup olesin sekali aja warnanya udh bold bgt, bikin wajah keliatan seger karna emg warna merahnya yg cerah.

arianatiara

14 Jul 2017

Revlon matte lipstick ini menurut aku hasilnya bukan matte ya tapi lebih ke satin finish jadi gak bikin bibir kering. Teksturnya creamy, pigmented. Gak longlasting dan masih transfer. Warna merahnya ini loh yang mungkin aku suka ya red tapi agak ke brown gitu gak sih(?) hahaha bingung jelasinnya. Cuma gak begitu vampy tapi tetep bold warnanya.

eprsbn

23 Jun 2017

Lucu ya warnanya, cuma sayang ga gitu tahan lama di bibir gw. Sekitar 1 jam make aja udah langsung hilang, apalagi kalo dipake makan, beuuuuh, dadaah babayyy dah. Dari semua gw cuma suka warnanya doang.

nina.wang

23 Mar 2017

Produk yang cukup bagus, tapi agak terlalu creamy dan warnanya terlalu strong. Jadi kalau pakai ini cukup dengan 1 layer saja, dan agak susah di blend. Warnanya bagus-bagus dan tidak terlalu mahal. Buat yang suka super pigmented mungkin ini cocok buat kamu.

Qiiyy

15 Mar 2017

super cinta sama lipstick revlon yg 1 ini ❤❤❤❤ warnanya tegas.. salah satu lipstick matte yg ga bikin bibir kering. udah repurchase berkali", dari mama sampe nenek pake ini lipstick.
pigmentasinya number 1, sekali oles langsung cover bgt.
repurchase? absolutely yassss! ?

Revlon Super Lustrous Lipstick Pink in the Afternoon

3.6(86)