Revlon Lipstick Ultra HD Marigold - Review Female Daily

Revlon

Lipstick Ultra HD

Marigold

Rp. 120.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Random banget beli lipstick ini karena lagi nyari warna coral peach2 ala korea gitu, dan pas di pakein di bibir untuk jenis kulitku yang fair ini amazing banget warnanya, secantik itu, efek nya dia ada glossy2 nya gitu jadi keliatannya lebih fresh dan lembab, pokoknya suka banget sama warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Aug 2018

lipstick terfavoritku yang udah repurchase dua kali dan habis,, mau beli yang ketiga sebentar lagi, semoga masih ada produknya,, warna orange nya bagus banget, bikin seger,, bisa natural kalau cuma di tap-tap aja tipis-tipis, tapi kalau mau nggak natural tinggal pake yang tebel,, kalau pake lipstick ini, sekusam apapun keadaan muka jadi seger dan cerah lagi,, jadi lipstick ini sering jadi lipstick daily ku buat touch up dan dikantongin kemana-mana, meskipun pagi nya pake lipstick lain, tapi touch up nya selalu lipstick ini

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Lipstick 835 Primrose

3.5(13)

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

Revlon
Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(5)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon