3.3
09 Mar 2026
Roraaprilia recommends this product!
Lipstik yang diperkaya dengan Vit. E sebagai antioksidan untuk membantu melindungi dan melembabkan sehingga terasa seperti tidak menggunakan lipstik. Lipstik dengan formula revolusioner tanpa transfer menghasilkan warna matte cerah.

08 Feb 2026
safiradea doesn't recommend this product!
Ini beneran awet. Dipake makan makanan berminyak pun masih nggak ilang dari bibir. Tapi di bibir kering banget. Rasanya kayak pake kapur. Saking keringnya, pas diglide di bibir juga susah. Positifnya adalah jadi ga habis-habis karena mager pakenya. Mending lipstik satinnya itu lah.
08 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Cantik banget warnanya. Bikin wajah saya segernya balance gitu pas dipake bareng warm color eyeshadow dan warm color eye makeup. Dia Soft Medium Neutral Pink. Shade ini work di medium skintone dengan olive undertone saya (Somethinc W02 Coco) sebagai lipstik yg warna MLBB/utk daily use gitu ya. Sayang formulanya saya gak suka. Gampang patah pula. Ni belom sebulan, baru beberapa kali pake doang dah patah. Gak worthed harga dan kualitasnya. Saya suka nyoba kalo revlon ngeluarin lipstik. Karena lipstik pertama yg saya pake dan beli pake uang sendiri itu dari brand Revlon satu dan satunya lg dari brand Loreal. Saya pake lipstik Revlon udah 2 dekade ini, biasanya saya suka produk mereka. Jarang yg saya gk sukak. Ini tuh Lippy nya agak susah di pulas Gak glide smoothly on the lips, seret gitu. Accentuates lines nya bibir meski gak parah. Berasa dry. Meski kalo dibandingin sama generally matte transferproof lainnya dia sebetul nya Ok ya, gak jelek. Yg bother saya the most itu dia gak live up to the price makanya saya kasi bintang 3. Banyak yg harga nya murah dengan kualitas yg sama. Kalo dia more fairly price, I would rate 4 star. Positif nya Lippy ini tuh dia color selection nya bagus ya. Tranferproof nya works. Trus dia ninggalin stain di bibir, jadi kalo abis makan bibir gak sepenuhnya belang gitu dibagian yg ilang lipstik nya dan dia masuk lippy yg ramping bullet nya jadi lebih mudah dipake utk nge-gambar lips. Dia pigmented dan ngasi good coverage jugak. Saya pilih 2 shades di pembelian pertama dan gak nambah shade lg karena gk suka. Gak ada rencana repurchase tapi bakal dipake.
Tahun 2024 ini saya coba bullet Lippy matte transferproof itu dari Barenbliss, Revlon ini, dan Somethinc. Go for Barenbliss. Somethinc Ok, Barenbliss sedikit lebih nyaman di bibirvkering saya dan lebih mudah dipake utk ngegambar bibir karena lebih ramping bentuknya. Dan setiap make si Somethinc saya terganggu sama flavor mint nya yg stay cukup lama setelah dipulas ke bibur. Kepala saya terus terganggu dengan fikiran si mint ini will irritate my dry lips even more. Si Somethinc berasa powdery bgt jugak.