Revlon Colorburst Soft Nude - Review Female Daily

Revlon

Colorburst

Soft Nude

Rp. 73.500

2.8

0
1
3
2
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

05 May 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Saya ada 2 warna shade ini baby pink sama soft nude lipstik ya ini kering banget di bibir mau pake lipbalm pun lipstik ini keringdi bibir no for me walaupun saya suka warna ya kalau kering ngapain di teruskan pake yg jadi bibir kita yg kering krek no no untung revlon ngk produksi ini lipstik ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Wakiatun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Feb 2016

Lipstick ini warna nya pucettttt banget , gak cocok pada bibir saya, terlihat kaya mayat kalau pakai ini.Tapi enggak bikin bibir kering, warna nya kurang merata dan enggak nutupin bibir, kalau mau rata harus berulang-ulang

0

elisse25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2016

beli ini karna penasaran pingin nyobain lipstik nude yg shade nya pinkish gitu, ternyataa sama sekali gak cocok di aku, malah kelihatan pucat bgt :( untuk kelembapannya sih lumayan oke, warnanya tahan laah buat 1-2 jam, packaging nya aku suka bgt, gak rapuh dan looks elegant. skrg aku pakai ini buat semacam base lipstick gt, abisnya ditimpa lipstik lain, jd lebih keluar warna lipstik yg di atasnya

0

pinkyrose

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

15 Nov 2015

warna soft nude ini jadi warna pertama yang saya coba waktu revlon colorburst baru launching. warnanya hampir pure nude beige, ada sih hint pink-nya tapi dikiiiiit. dan di banyak orang pasti warna ini pucat banget. tapi saya cukup suka, soalnya warna ini pas kalau dipasangkan dengan eye makeup yang smokey. jadi smokey-nya gak terlalu kelihatan berlebihan. teksturnya cukup creamy, walaupun gak super pigmented, tapi beberapa kali oles bisa opaque dan warna bibir asli ketutup. lipstick ini juga cukup melembabkan, gak bikin bibir kering. tapi sayangnya staying powernya kurang banget, cepet banget hilangnya dan harus sering reapply tiap jam.

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2015

Untuk warna ini aku kurang cocok. Sangat pucat dan ga full coverage untuk bibir ku karena bibir ku sedikit iteman.
Formulanya sendiri menurutku bagus karena sangat moisturize di bibir. Ga bikin bibir kering. Tapi staying powernya sangat lemah. Setelah makan dan minum langsung deh pudar dan agak meleber kemana mana.
I think i would not repurchase this lipstick anymore

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Oct 2015

Pas sempat tren-trennya lipstick warna nude jadi kepingin juga pake. Pertama kali coba ga suka, teksturnya ga bisa rata di bibir, warnanya pucat banget. Tapi setelah nyoba beberapa kali ternyata cukup oke. Asal pake lipbalm dulu teksturnya bisa merata. Warnanya harus dipadu dengan eye make up / blush yang lebih berani. Kadang juga aku mix dengan lipstick lain supaya nggak terlalu pucat.

0

SIMILAR PRODUCTS