Revlon Colorburst Matte Balm Standout - Review Female Daily

Revlon

Colorburst Matte Balm

Standout

Rp. 92.000

4.0

15
23
12
1
0

50 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

devita777 recommends this product!

Buat yang lagi nyari lippen sebagai inner ombre, bisa banget coba lip product dari revlon iniii. pertama kali punya produk ini tuh dikasih sama temen wkwk dan yang bikin mencolok adalah wanginya yang kecium aroma mint. aga unik sih karena sebelumnya belum pernah coba lip product yang ada aroma mint nya kecuali lip balm. warnanya deep red, cantik dipake untuk inner ombre, tapi jujur dipake sendirian aja udah cantik banget padahal biasanya aku aga malu-malu kalo mau pake lippen yang warnanya merah😂 teksturnya velvet meskipun claimnya matte, dan produknya juga sangat buildable jadi okeee banget buat dijadiin ombrean. lip produknya juga ninggalin stain pink, jadi tetep cantik kalo geng petakilan abis makan gorengan karena lipstick nya ga copot gitu aja dari bibir 😂😂😂 harganya affordable banget, kalo ga salah masih under 120k deh apalagi untuk aku yg pake produk ini untuk inner ombrean produknya makin awet ga abis-abis hihi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Lalala24

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Lalala24 recommends this product!

udah dari lama pake revlon ini. cangtip bgt kalo diombre. emang anaknya suka lipstick warna merah buat ombrean, jadilah ini paling favorit. hasilnya matte tp gk kering atau pecah di bibir. minusnya cuma harus sering" touch up kalo abis makan ato minum. kalo pake revlon ini berasa dingin ada mint nya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

carissasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

carissasha recommends this product!

Aku tipikal pemilik bibir yang kering dan pas banget waktu itu direkomendasiin sama mama buat pake revlon matte balm ini. Pas aku pake itu gampang banget dan warnanya juga lumayan natural. Wanginya tuh mirip banget sama permen mentos wkwk dan memang ketika di apply itu ada rasa mintnya gitu yang bikin bibir plumpy. Setelah sekian lama pake, bibir aku jadi lebih halus hehe.. cuman yaa produk ini bukan termasuk lip product yang transferproof jadinya harus sering re-touch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

13 May 2020

sendra recommends this product!

ga keitung udh brp kali purchase lipstik ini saking sukanya. emang pada dasarnya aku suka lipstik warna merah dan merahnya ini di warna kulit aku ga terlalu gelap. formulanya ga bikin kering. plus awet juga, pake pagi ampe siang masi nempel. bakalan repurchase terus sih krn favoriteee...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

kartikaayuningsih

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

kartikaayuningsih recommends this product!

Aku dapet ini dari beauty class di kantor. Buat aku gak masalah lipstick merah kayak gini karena aku emang suka lipstick terang. Ini tuh ketika dipakai ada sensasi dingin semeriwing gitu, warnanya cantik, dan simple dibawa2. Kelemahannya yaitu transfer proof jadi setiap selesai minum/makan harus dipoles lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2020

nabiradita recommends this product!

warnanya emang terlalu bold kalo untuk dipake sendiri tapi ini kalo dibikin ombre bagusnya minta ampun. teksturnya ringan, glides on smoothly pas di apply, ada sensasi mint, bikin bibirku lembab banget. sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

innesdeviana

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

innesdeviana recommends this product!

Warna merah boldnya bagus banget cocok banget di ombre atau mau makeup bold gitu ringan juga dipakenya ga lengket samseek. Lipstiknya tiap diaplikasikan kerasa kayak ada dingin2nya gitu. Sayangnya produk lip crayon gini kalo jatooh suka patah itu yg bikin sad :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2019

arapuspa recommends this product!

warnanya bagus bgt sih ini, aku pake buat bagian dalam dalam ombre biasanya. tapi sering juga aku pake sendiri di ratain pake jari warnanya natural gitu nyatu di bibir (karena emang bagian bibir aku gelap). moist bgt, suka walaupun kalo buat minum bakal ngecap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puterink

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Ini warnanya emg too bold kalo dipake sendirian tp kalo dibuat ombre bagus bangeeeeeeeet ga ngerti lagi. Warnanya pigmented bgt kl buat ombre sekali ulas udah langsung kliatan bgt. Mint2nya bikin enak rasanya ga yg kering gitu tp finishnya matte. Luvvvv it!

0

midasuci

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

it's too bold for me to use as a stand-alone-lipstick. di sisi lain aku suka feel nya yg gak berat di bibir, warnanya pigmented dan cukup awet di bibir, ku pake bareng dgn lipstik/lipcream lainnya dan cuma kugunakan utk bagian inner lips. perfect for ombre lips sih ini menurutku.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Colorburst Matte Balm Audacious

3.3(15)

Colorburst Matte Balm

Audacious

Revlon