Revlon Colorburst Matte Balm Elusive - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorburst Matte Balm

Elusive

Rp. 90.000

3.6

8
30
11
6
1

56 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhapsarih

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

ini lip crayon pertama banget. rasanya dibibir berasa ada mint yang bikin dingin gitu. terus warnanya kurang awet entah kenapa dan kalo dibibir itu jadi kayak shinee gitu. cuma beli sekali abis itu ga beli lagi. sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

24 Mar 2020

Product lip crayon pertama yang aku punya. Awalnya beli ini memang niatnya di pake base ombre, karena di aku jatuhnya agak pucat. Tapi iseng aku pakein di pipi untuk blush on cream, eh ternyata warnanya lebih bagus waktu di pake di pipi. Jadi smp sekarang product ini ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firstyafrilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

firstyafrilia doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Gatau kenapa waktu dipake di bibir aku rasanya dingin gitu terus bibir aku jd kekuningan gt warnanya gapaham kenapa kayak gitu tapi produk ini gacocok banget di bibir aku bikin bibir aku jd kuning gt dan kering parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

erikayuliana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

lipmatte nya lucuk kayak krayon, suka deh sama colournya dipake di warna kulit kayak aku cocok2 aja kok gak terlalu pucet juga. dipake di acara apapun atau sehari2 ttp aman warnanya. over all sih suka ya sama lipkrayon ini.

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Beli ini diracunin sahabat w dan ternyata racunnya beneran bagus. Lip crayon ini finishnya gak bener matte masih sultry lah dan paling seneng karena ada sensasi mint nya pas awal make jadi bikin seger dan naikin mood πŸ˜‚ soal warna, still beautiful shade for meπŸ‘Œ

0

riskasusan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2019

Aku beli karena bentuknya lucu kaya crayon. Pigmented. Teksturnya creamy enak dipakenya. Tapi ga tahan lama jadi harus sering reapply. Ada rasa mint nya. Sebenernya beli shade yang sultry sih bukan yang ini. Repurchase kayanya engga.

0

diyahzorel

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

Finish nya suka. Ga dead-matte yang bikin bibir kering keriput πŸ˜‚ yah kek velvet-matte gitu deh tapi ada rasa mint gimana gitu pas di apply, setelah beberapa menit baru hilang πŸ˜‚ apa karna namanya BALASAMO MATE PARA LABIOS? Repurchase? Maybe kalo mereka punya warna yang ... Read more

0

dayudharani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2019

Pertama kali pake ada efek mint gitu di bibir, awalnya aku pikir karna aku ga cocok jadi perih, ternyata itu karna efek mintnya. Teksturnya creamy, pigmented dan ringan banget. Hasilnya matte, walaupun matte tapi ga bikin kering dan untuk ketahanan sih biasa aja. Warnan ... Read more

0

evasetia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Apa ini disebutnya? Lipstick creamy dengan formula lip balm atau lip balm yang warnanya cukup pigmented? Apa pun itu ini salah satu produk favoritku, salah satu lipstik yang aku punya waktu mulai pakai make up dan bikin aku ketagihan beli produk lip make up.

0

mariavnessa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2019

Ini matte lipstick ternyaman buat aku 😭😭 karena ini tipe matte balm, jd ga kering malah kyk bikin bibir lembab gitu tapi tetep soft matte. Warnanya cantik bgt dan shade ini juga aman utk smua jenis kulit. Saking sukanya aku nyetok tp malah ga habis2. Aku jual ini 55rb ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS