2.8
12 Jan 2018
Beli ini karna gemes sama packaging nya dan warna tutup nya , tapi pas diaplikasiin di bibir warnanya ga pigmnted, jatuhnya terlalu pucat di bibirku, akhirnya aku hibahkan deh lipsticknya ke mamaku -.-
10 Mar 2016
Aku suka lipstik revlon tapi engga buat yang ini.. aku pakai ini buat lapisan atas setelah lipstik utama, jd buat kliatan glossy aja.. warnanya si pas, tapi gak enak dibibir jadi berasa banget ada creamy creamy .. konsistensinya agak sheer dan gak tahan lama, entah kenapa warnanya sedikit berubah setelah beberapa jam.. im sorry but this is not my fav..
18 Jan 2016
warna ini ga cocok di bibir gw, cenderung pucet jd kaya orang sakit gitu, pdhal kliatannya di tube penutup bagian atasnya wrna nya bagus bgt, tapi pas dicoba gak kluar di gw, tekstur nya creamy, suka transfer kemana2, dan intinya sih gw tetep beli wrna lain tapi dgn merk yg sama hehehe
17 Nov 2015
suka banget sama warna seri ini dari revlon. warnanya soft tapi gak bikin wajah ku jadi pucat. selain itu kemasan dari seri lipstick ini menurut aku bagus banget dan elegant. aku kayanya akan beli beberapa warna lain dari seri lipstick revlon yang ini deh :) dan oiya, mama ku juga penggemar berat lipstick ini. tapi kalo dari segi ketahanan sih biasa banget ya...kalau habis makan langsung hilang tapi teksturnya nyaman di bibir, gak bikin kering.
16 Nov 2015
Belinya pas lagi ada promo buy one get one, sebenernya kurang suka dengan warna ini tapi berhubung yang tersisa tinggal warna petal dan soft rose, apa boleh buat.
Untuk warna petal ini menurutku kurang pigmentasi di bibir aku, mungkin karena warnanya termasuk nude pink kali ya.
Kalo untuk packagingnya sih aku suka, cukup elegan dengan di bagian tutupnya terdapat warna tanda sesuai lipstick didalamnya.
Berhubung lipstick ini kurang pigmentasi jadinya staying powernya juga agak payah, tapi lisptick ini nggak ada shimmerynya jadi jatohnya seperti pakai lipbalm aja.
15 Nov 2015
sebenernya seri revlon colorburst ini saya cukup suka, soalnya formulanya gak ngeringin bibir seperti seri super lustrous, dan pilihan warnanya bagus-bagus. teksturnya juga ringan, nyaman di bibir. tapi sayang untuk warna petal ini menurut saya gak worth to buy banget, warnanya gak pigmented sama sekali, dioles berkali-kali masih tetep sheer, gak opaque, susah rata di bibir, dan gak bisa nutupin warna asli bibir. hasilnya streaky juga. padahal kalo di tube-nya warnanya cantik banget, mauve pink agak-agak dusty gitu, tipe warna mlbb.
18 Sep 2015
Warnanya sebenernya cakep. Creamy pink tanpa ada glittet sama sekali. Sayangnya formulanya aky kurang suka. Aplikasinya susah, ga bisa glides smoothly on my lips. Trs kaya ga bisa rapi gitu hasilnya. Trs agak kering juga di bibir. Perlu pake lipbalm.