Revlon Colorburst Lip Butter - Review Female Daily

Revlon

Colorburst Lip Butter

Rp. 80.000

3.6

3
8
6
1
0

18 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2020

BinaMartaatmadja recommends this product!

pakai ini waktu masih kuliah dan suka banget. ngasih sedikit warna d bibir, ngga bikin bibir kering jd suka aku pake kaya lip balm juga, kalo ngga salah ada rasa manisnya gitu deh dan sayangnya dia kalo kepanasan meleleh. sayang bgt produk ini udah discontinue tapi kalo liat d youtube ada produk baru revlon yg kayaknya hampir sama kaya lip butter ini dari seri super lustrous glass shine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2018

Inget pas jaman awal kuliah suka pakai ini biar bibir keliatan ada warnanya gitu. Tekstur lipstik ini ringan banget dan buttery sesuai namanya. Cukup melembabkan tapi memang ga tahan lama. Tapi aku sendiri kurang suka karena kadang bikin bibir terlalu berkilau. Beberapa waktu kemudian ini juga mudah meleleh jadi harus hati2 ya nyimpennya.

0

ikemeiske

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Aug 2016

Lipstik Revlon termasuk yang aktif berinovasi. Dari beberapa variannya, belum ada yang cocok di aku. Tapi ga kapok2 ingin mencoba, khususnya untuk varian baru.Termasuk lip butter ini.Kemasan cantik, tektur moisture, ada hint wangi manis gitu, warna ga terlalu bold, beberapa shade ada kesan shimmer. Warna favorit aku Macaroons. Merahnya pas, wearable.Ga tahan lama karena lembab, aku ga masalah harus sering apply.Sayang, harusnya Lipstick ini melembabkan, tapi di bibir aku breakout.

0

jee02

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2016

Lip butter ini memang benar-benar buttery, lembut gitu saat dipakai dan nggak bikin bibirku kering. Warnanya cenderung sheer, cocok untuk yang ingin memberikan sedikit warna di bibir tanpa kelihatan berlebihan. Tapi ya memang warnanya gampang hilang. Warna yang aku pilih waktu itu Candy Apple, agak glossy sih.

0

shafira16

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2016

Dulu sempat jadi holy grail lip stain yang dipake tiap hari. Warna orangenya bikin muka terlihat lebih segar. Tapi dia terlalu glossy, jadi temen pernah salah nyangka kalau saya habis makan gorengan.  T-T Ketahanannya poor sekali jadi harus sering reapply.  Kayaknya produk ini udah discontinued waktu saya tanya konter.  

0

agnesoliviaw

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2016

Dulu beli ini krn nanya Mbak di counter, warna apa yg dipakai sm Emma Stone di etalasenya. Trus Mbaknya ksih ini, dan lgs aku beli :) enak dipakai soalnya buttery, tapi cepet hilang iya. Jd harus retouch bbrp kali dlm skali pergi.

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Nov 2015

lipstick revlon ternyata memang bukan jodohku, selalu ngelupas ngelupas kalo pake revlon. padahal seri colorburst warnanya oke oke , macem macem bgt harga masuk kantong, sempet booming juga dulu karena memang buttery..too bad not for me

0

mellyzhang90

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

beli lipstick ini ter inisiatif dari emma stone, yg waktu itu jd icon nya lipstik revlon. warna yg aku pilih merah ke orange-an. suka sih sama warna nya. cuma ada sedikit yg kurang menurutku. lipstik ini terlalu lunak. jadi gampang habis. kalo dari harga uda lupa beli brapa kemaren. yang jelas warna lipstik ini bagus.

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Nov 2015

Lip butter that have color. Lembab di bibir, enggak terlalu greasy buat aku. Agak susah set di bibir jadi harus beberapa kali oles. Warnanya sendiri orange, kalau di bibir jadi agak gelap. Enggak tahan lama even cuma dipakai buat minum.

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

Sempet beli ini waktu awal baru launching, lumayan suka karena jatohnya kaya tinted lipbalm kalo aku bilang. Very creamy, quite pigmented jadi sheer gitu. Orangenya fresh bikin muka keliatan seger. Cuma lipstik ini ringkih deh copot dari casenya jadinya nempel ke tutup atasnya, agak gampang patah juga

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Colorburst Lipstick 075 Peach

3.4(7)

Colorburst Lipstick

075 Peach

Revlon
Revlon Colorburst Lip Butter Peach Parfait

2.6(7)

Colorburst Lip Butter

Peach Parfait

Revlon