23 Mar 2018
Satu yg kusuka dari lipstik ini adalah dia kayak ada sensasi mint nya dari wangi dan pas di apply di bibir. Waktu itu bibir kering banget, sampe senyum aja perihnya ampun ampunan. Dipakein lipbalm masih gak sembuh, akhirnya iseng pake lipstik ini malah bibirnya kayak kalem gitu perihnya dan relax mungkin karna mint nya itu. Aneh yak wkwk. Finishnya glossy banget, dan cepet banget ilang dibuat makan dikit aja. Warnanya juga gak terlalu suka.
20 Jul 2016
warnanya cantik, ga merah, tapi ga terlalu orange juga. setelah dipake sheer gt, warnanya natural sih, tapi ga tahan lama. kalo udah makan perlu diapply ulang. tapi mau nyoba warna lain karena enak dipakai.
13 Jan 2016
Got this on sale. Warnanya bagus, merah tapi kalem. Texture-wise, mirip sama yang regular version with added shine. Not sure whether I really like it or not, soalnya kadang2 lipcolor ini suka 'lari-lari' di bibir.
06 Oct 2015
Warna favorite yang cocok buat aku. Gak terlalu merah, jadi gak ngejreng banget gitu. Karena produk ini bentuknya crayon gini jadi rada gede sih kalo dibawa kemana mana.
Di bibir lembut banget, gak berat.
Overall suka sih, bakal beli warna warna lain.
06 Oct 2015
Lipstick model crayon pertama yang saya beli. Warnanya agak soft orange-red, tapi tidak menyolok, cukup moisturize dan lembut di bibir. Warna yang cocok dipakai saat siang hari dan di kulit yang medium seperti saya. Bisa tahan sampai 3-4 jam an jika tidak minum atau makan :)