Revlon ColorBurst Lacquer Balm 130 Tease - Review Female Daily

Revlon

ColorBurst Lacquer Balm

130 Tease

Rp. 110.000

4.1

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsavicah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2018

Satu yg kusuka dari lipstik ini adalah dia kayak ada sensasi mint nya dari wangi dan pas di apply di bibir. Waktu itu bibir kering banget, sampe senyum aja perihnya ampun ampunan. Dipakein lipbalm masih gak sembuh, akhirnya iseng pake lipstik ini malah bibirnya kayak kalem gitu perihnya dan relax mungkin karna mint nya itu. Aneh yak wkwk. Finishnya glossy banget, dan cepet banget ilang dibuat makan dikit aja. Warnanya juga gak terlalu suka.

0

devysah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2016

warnanya cantik, ga merah, tapi ga terlalu orange juga. setelah dipake sheer gt, warnanya natural sih, tapi ga tahan lama. kalo udah makan perlu diapply ulang. tapi mau nyoba warna lain karena enak dipakai.

0

vanillalicious

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jan 2016

Got this on sale. Warnanya bagus, merah tapi kalem. Texture-wise, mirip sama yang regular version with added shine. Not sure whether I really like it or not, soalnya kadang2 lipcolor ini suka 'lari-lari' di bibir.

0

nismay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2015

Warna favorite yang cocok buat aku. Gak terlalu merah, jadi gak ngejreng banget gitu. Karena produk ini bentuknya crayon gini jadi rada gede sih kalo dibawa kemana mana.
Di bibir lembut banget, gak berat.
Overall suka sih, bakal beli warna warna lain.

0

Meilisa77

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

06 Oct 2015

Lipstick model crayon pertama yang saya beli. Warnanya agak soft orange-red, tapi tidak menyolok, cukup moisturize dan lembut di bibir. Warna yang cocok dipakai saat siang hari dan di kulit yang medium seperti saya. Bisa tahan sampai 3-4 jam an jika tidak minum atau makan :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Colorburst Matte Balm Audacious

3.3(15)

Colorburst Matte Balm

Audacious

Revlon