Reka Cosmetics Power Matte Liquid Lipstick Humble Brag - Review Female Daily

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Humble Brag

Available in

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

ishvaary recommends this product!

Ini bagus bgt! Matte lip tint yg longlasting berjam jam dan ga geser sama sekali. VERY VERY LIGHTWEIGHT dan super pigmented banget!! Baunya pas di apply jujur kaya agak bau lipstick jadul, cuma pas udah kering baunya langsung ilang! Warnanya semua secakep cakep itu, aku gabisa milih sampe beli semua shade! Dan semua SEBAGUS ITU! Shade ini kalo dipake jadi bronzer gatau knp bagus dan taro di matapun okey banget!! Please kalian semua beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

cendehhh doesn't recommend this product!

Waktu itu beli bareng shade Instant Crush juga pas lagi discount banyak. Awalnya beli karena keracunan swatchnya Lippielust. Descriptionnya sih sebagai warna medium pink dan kayaknya bakal cocok di aku. Begitu barangnya sampe, pas aku coba malah jadi lebih merah dan udah nggak keliatan pink sama sekali. Sayang sih sebenernya. Tapi overall productnya bagus kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metha1202

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

11 Sep 2020

Metha1202 recommends this product!

warnanya cantik banget. MLBB githu. dikulit gw yang sawo matang dan bibirnya agak hitam jadinya pink brownish. cocok banget buat dipake sehari2. teksturnya creamy tapi ringan banget di bibir. di gw ini transferproof banget even habis makan pun masih bagus warnanya nempel dibibir. sekarang nyesel cuma beli 1. hahahahaha....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Apr 2020

surasudjiwo recommends this product!

Shade medium yang bagus untuk dipake sendiri tanpa ombre, warnanya pink brown gitu tapi warm dan ada sedikit peach nya. Udah pasti jadi favorite segala lini masa. Stainnya pun paling strong. Menurut gue, ini YSL Tatouage versi lokal & semua warna ini awet. Setelah set, finishnya matte dan ringan banget. Ga lengket dan ga bikin bibir ketarik. Enak banget buat di-mix maupun ombre, karena blendable!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0