Regazza Matte Lip Cream 03 Urban Red - Review Female Daily

Regazza

Matte Lip Cream

03 Urban Red

Rp. 60.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Texture creamy, matte finnish, smudge proof, water proof, full coverage!,baunnya manis ga nyengat. tp kadang cracking di garis bibir kalo bibir lagi kering. Warnanya cakep2. Smooth banget, haga 65k an. Recomended to buy, saran pake lip balm dulu sblm pake biar mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2019

Entah kenapa produk ini underrated padahal bagus banget! Sesuai dengan klaimnya, dia melembabkan pas pertama kali apply terus gak butuh waktu lama dia ngeset dengan sendirinya. Ketahanan? Jangan ditanya, makan gorengan banyakpun dia masih ada warnanya, ngga gampang geser dan ilang. Diawal2 pemakaian agak terganggu sama aromanya, kayak minyak kayu putih, padahal biasanya lipcream ngga ada aroma atau aromanya manis. Tapi overall aku suka banget, pilihan warnanya ada lumayan banyak dan bagus semua, next mau coba warna lain juga!

0

SIMILAR PRODUCTS

Hera Rouge Holic Matte 154 Pink Suit

be the first to review!

Rouge Holic Matte

154 Pink Suit

Hera
Hera Rouge Holic Matte 186 Kiss Applied

be the first to review!

Rouge Holic Matte

186 Kiss Applied

Hera
Hera Rouge Holic Matte 39 Bordeaux Retro

be the first to review!

Rouge Holic Matte

39 Bordeaux Retro

Hera
Hera Rouge Holic Cream 112 Killing Pink

be the first to review!

Rouge Holic Cream

112 Killing Pink

Hera