Regazza Femme Regazza Matte Lip Cream Urban Red - Review Female Daily

Regazza Femme

Regazza Matte Lip Cream

Urban Red

Rp. 60.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellarafs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Aug 2019

Entah kenapa produk ini underrated padahal bagus banget! Sesuai dengan klaimnya, dia melembabkan pas pertama kali apply terus gak butuh waktu lama dia ngeset dengan sendirinya. Ketahanan? Jangan ditanya, makan gorengan banyakpun dia masih ada warnanya, ngga gampang geser dan ilang. Diawal2 pemakaian agak terganggu sama aromanya, kayak minyak kayu putih, padahal biasanya lipcream ngga ada aroma atau aromanya manis. Tapi overall aku suka banget, pilihan warnanya ada lumayan banyak dan bagus semua, next mau coba warna lain juga!

0

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Femme Regazza Matte Lip Cream Urban Red

be the first to review!

Regazza Matte Lip Cream

Urban Red

Regazza Femme
Regazza Femme Regazza Matte Lip Cream Urban Red

be the first to review!

Regazza Matte Lip Cream

Urban Red

Regazza Femme
Hera Rouge Holic Matte 154 Pink Suit

be the first to review!

Rouge Holic Matte

154 Pink Suit

Hera
Hera Rouge Holic Matte 186 Kiss Applied

be the first to review!

Rouge Holic Matte

186 Kiss Applied

Hera