Regazza Femme Matte Lip Cream 02 (Rose Pink) - Review Female Daily

ADD

Regazza Femme

Matte Lip Cream

02 (Rose Pink)

Rp. 60.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khanszaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khanszaaa recommends this product!

09 Feb 2020

lipcream pertamaku yang bener2 ga bikin bibir kering dan pecah2. sempet bingung milih warna yg cocok sm undertone muka karena belinya juga online akhirnya iseng pilih shade tumbleweed dan pas barang dateng ternyata bener2 cocok buatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

06 Feb 2020

warnanya pucet gitu.. pink campur oren. untuk aku yang punya kulit kuning langsat ga cocok banget. Dari teksturnya emng lembut tapi ga ringan2 banget.. Tetep berasa kaya pake lipstik.. Cuma nyaman aja kalo dia udah kering.. Kekurangan kalau di bilang cepet luntur si en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iraw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Iraw_ doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

teksturnya creamy gitu tapi pas di aplikasikan kering banget di bibir aku dan juga warnanya yang gonjreng keliatan rada norak untuk baunya wangi tapi ga sampe mengganggu dan harganya tergolong murah tapi formula nya kurang ok di blend nya.juga ga terlalu mudah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

16 Jan 2020

Lip cream yang harganya murah banget under 40.000, setelah di aplikasiin di bibir lipstick nya susah untuk di blend karena teksturnya ga terlalu creamy menurut ku, dan juga ga long lasting, baru makan dan minum sekali udah hilang, apa lagi minum pake gelas langsung nran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ichlasya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ichlasya recommends this product!

02 Jan 2020

gemes banget warnanya huhuhu😭❤️ aku paling suka kalau bikin base ombre lips pake ini karena keliatan seger pas ngampus hehe. sayang banget dia transfer walaupun udah ditunggu sampai nge-set. teksturnya oke dan ga bikin garis garis di bibir kelihatan! oke banget pokokny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Tertarik katena warnanya bagus bgt dan produknya jg mudah didapat di banyak drugstore, tp sayangnya dia terlalu matte dan kering di bibirku. Even setelah pakai lip balm, finish-nya bener2 bikin bibir terlihat kering dan memperjelas garis bibir😔 Biasanya aku tambahin li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kwetiau_rebus

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

kwetiau_rebus recommends this product!

15 Dec 2019

Nyoba untuk pertama kali, aku masukkan sebagai kategori lipstick warung, ya tujuannya kalau mau buat ke warung / jemput anak sekolah aja, biar ga pucet amat. Lembap, warna bagus, sekali ulas juga langsung keluar. Sayangnya dia sangat transfer, dan mudah ilang, Tapi un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

06 Dec 2019

Suka sih karena teksturnya ringan dan gak bikin bibir pecah-pecah. Sekali pulasan sudah cantik banget warnanya di bibir. Dan ini lip berwarna coral pertama yang aku punya. Beli karena ketularan artis-artis drama korea. Hahaha...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

05 Dec 2019

Udah setahun lalu sih pake ini, skrg udah habis produknya. Cuma dlu sempet minder pakenya, krn warnanya neon banget. Sempet gak mau pake, tp lama2 krn ukurannya yg mini, lama2 sering dibawa dan sering dipake. Jatuh cinta juga deh lama2. Pas dipake tipis, jd sheer, terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Izaaa1118

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Izaaa1118 recommends this product!

25 Nov 2019

Pertama kali pake lipmatte emina. Teksturnya ringan. Enak dibibir. Harga standard. Rekomended ! But yg warna pink terang gini ngga cocok dibibir aku. Ngga tau kenapa, rasanya ngga cocok aja. Lebih suka yg warnanya agak red

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS