Regazza Femme Matte Lip Cream 02 (Rose Pink) - Review Female Daily

Regazza Femme

Matte Lip Cream

02 (Rose Pink)

Rp. 60.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khanszaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2020

Khanszaaa recommends this product!

lipcream pertamaku yang bener2 ga bikin bibir kering dan pecah2. sempet bingung milih warna yg cocok sm undertone muka karena belinya juga online akhirnya iseng pilih shade tumbleweed dan pas barang dateng ternyata bener2 cocok buatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

Syibrianida recommends this product!

warnanya pucet gitu.. pink campur oren. untuk aku yang punya kulit kuning langsat ga cocok banget. Dari teksturnya emng lembut tapi ga ringan2 banget.. Tetep berasa kaya pake lipstik.. Cuma nyaman aja kalo dia udah kering.. Kekurangan kalau di bilang cepet luntur si engga tapi kalau kalian pengen yg always lip on point harus selalu di touchup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iraw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2020

Iraw_ doesn't recommend this product!

teksturnya creamy gitu tapi pas di aplikasikan kering banget di bibir aku dan juga warnanya yang gonjreng keliatan rada norak untuk baunya wangi tapi ga sampe mengganggu dan harganya tergolong murah tapi formula nya kurang ok di blend nya.juga ga terlalu mudah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Lip cream yang harganya murah banget under 40.000, setelah di aplikasiin di bibir lipstick nya susah untuk di blend karena teksturnya ga terlalu creamy menurut ku, dan juga ga long lasting, baru makan dan minum sekali udah hilang, apa lagi minum pake gelas langsung nransfer gitu lipsticknya, tapi yang ku suka dia ga bikin bibir ku jadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ichlasya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2020

ichlasya recommends this product!

gemes banget warnanya huhuhu😭❤️ aku paling suka kalau bikin base ombre lips pake ini karena keliatan seger pas ngampus hehe. sayang banget dia transfer walaupun udah ditunggu sampai nge-set. teksturnya oke dan ga bikin garis garis di bibir kelihatan! oke banget pokoknya❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2019

SarahListya doesn't recommend this product!

Tertarik katena warnanya bagus bgt dan produknya jg mudah didapat di banyak drugstore, tp sayangnya dia terlalu matte dan kering di bibirku. Even setelah pakai lip balm, finish-nya bener2 bikin bibir terlihat kering dan memperjelas garis bibir😔 Biasanya aku tambahin lip gloss sebagai topper, supaya bibirku yg udh kering ga terlihat makin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kwetiau_rebus

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Dec 2019

kwetiau_rebus recommends this product!

Nyoba untuk pertama kali, aku masukkan sebagai kategori lipstick warung, ya tujuannya kalau mau buat ke warung / jemput anak sekolah aja, biar ga pucet amat. Lembap, warna bagus, sekali ulas juga langsung keluar. Sayangnya dia sangat transfer, dan mudah ilang, Tapi untuk harga segitu wajar. Bisa untuk bepergian juga, asal ga cape re-apply aja si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2019

SyahyuMutia recommends this product!

Suka sih karena teksturnya ringan dan gak bikin bibir pecah-pecah. Sekali pulasan sudah cantik banget warnanya di bibir. Dan ini lip berwarna coral pertama yang aku punya. Beli karena ketularan artis-artis drama korea. Hahaha...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Dec 2019

Jusmalia recommends this product!

Udah setahun lalu sih pake ini, skrg udah habis produknya. Cuma dlu sempet minder pakenya, krn warnanya neon banget. Sempet gak mau pake, tp lama2 krn ukurannya yg mini, lama2 sering dibawa dan sering dipake. Jatuh cinta juga deh lama2. Pas dipake tipis, jd sheer, terus dia awet, warnanya nge-stain gt. Jd salah satu lipstik aman akhirnya yg bs dipake di segala occasion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Izaaa1118

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2019

Izaaa1118 recommends this product!

Pertama kali pake lipmatte emina. Teksturnya ringan. Enak dibibir. Harga standard. Rekomended ! But yg warna pink terang gini ngga cocok dibibir aku. Ngga tau kenapa, rasanya ngga cocok aja. Lebih suka yg warnanya agak red

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Femme Regazza Matte Lip Cream Urban Red

be the first to review!

Regazza Matte Lip Cream

Urban Red

Regazza Femme
Regazza Femme Regazza Matte Lip Cream Urban Red

be the first to review!

Regazza Matte Lip Cream

Urban Red

Regazza Femme
Regazza Femme Regazza Matte Lip Cream Urban Red

be the first to review!

Regazza Matte Lip Cream

Urban Red

Regazza Femme