Red A Lipstick 906 coral deep - Review Female Daily

ADD

Red A

Lipstick 906

coral deep

Rp. 12.500

3.9

3
3
1
1
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

22 Jun 2019

mudah hilang karena memang gak matte. warnanya bagus, seger gak bikin kelihatan dekil. karena gak matte, jadi aku gak setia sama lipstik ini. beli ini karena nyoba-nyoba aja, penasaran waktu itu lagi banyak yang ngomongin.

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

aku suka sama lipstiknya gak tau ya eaktu asal swacth gitu dia lebih ke satin lip tapi begitu ngeset dia jd matte gitu enak ringan bgt di pakenya , gak bikin bibir aku kering gitu , cuma ya cover nya standar lah kalo buat binir yang item kayanya kurang bagus deh

0

Rianadwis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

Beli ini karna mau bikin 100k challenge tapi sampai sekarang gak buat buat 🤣, sekarang malah jadi blush on cream karna gampang banget di blandenya terus juga murah. Dari pada mubazir dilanjutkan aja ke sotoyan ini. Silahkan mencoba😂

0

sterkris

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

dulu pernah pake jaman SMA.. jaman blm ada kata-kata "kiss proof" . glossy , cepet ilang, kurang pigmented, tp untuk pemula sih oke2 aja, apalagi ini local brand.. kayaknya dulu aku beli ini gara gara ada promo red a haha

0

dianaleonita

Oily, Light, Cool, 30 - 34

08 Mar 2018

no 609 ini memang the best banget deh. nudenya cantik. natural buat sehari2. Aq pake red a ini ga kering dibibir. awal diswatch dia satin tapi lama kelamaan jd semi matte. memang ga tahan lama. tapi worth it banget lah utk harga murah banget

0

anastasianoeng

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

31 Dec 2015

Harganya murah banget dulu pertama kali tau lipstik ini karena kakaku yang pake. Akhirnya dikasih buat hadiah ulang tahun, suka banget sama warnanya yang mirip dengan bibir alhasil bikin mukaku jadi lebih cerah dan seger. Kekurangannya lipstik ini ilang kalau dipake mak ... Read more

0

nastitiputry

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2015

Harganya super duper murah banget. Hasilnya creamy, lembut kalau di aplikasikam dibibir. Perlu beberapa kali pulas biar warnanya keluar. Warnanya natural banget cocok buat anak remaja. Tapi sayangnya lipstick ini cepet ilang huhu dipake makan atau minum sekali udah tran ... Read more

0

em3rald

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

06 Nov 2015

Produk lipstik yang sangat ekonomis tapi lumayan rapi dipakai, meski cepat hilang, tidak bikin kering bibir, kesannya glossy, saya tdk sengaja menemukan merk ini di counter viva cosmetics, ga nyangka produk semurah ini, sangat bagus kualitasnya, maulah beli lagi, warnan ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS