Red-A Lipstick 616 - Review Female Daily

ADD

Red-A

Lipstick

616

Rp. 11.000

2.9

1
7
17
9
2

36 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

04 Dec 2019

pernah beberapa kali pakai lipstiknya Red-A karena suka sama warna2nya yang cantikπŸ€—. tapi kurangnya lipstik ini tuh cepet hilang, buat makan aja udah hilang πŸ˜”. teksturnya sih enak2 aja dibibir keringku, meskipun sedikit terlihat pecah πŸ˜…. tp aku biasanya pakai ini ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2019

Beli ini karena murah bangettt dan pengen coba lipstick lain. Tapi sayang pas di pakai dia cepet banget hilang nya dan ga suka sama teksturnya yang terlalu kayak glossy maybe? Dia ga matte tapi terlalu lembab aja di bibir. Padahal warna nya cantik cuma aku yang kurang s ... Read more

0

Alifannisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

Lipstik pertamaku, hehe. Warnanya bagus pigmented tapi dia super transfer saking transfernya sampe bisa nempel ke gigi pas lagi mingkemin bibir πŸ˜‚ Untuk harga segini lumayan lah buat yang pertama kali mau coba-coba pake lipstik.

0

normagstn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2019

Packagingnya kecil simpel dari plastik gitu kaya kurang aman, terus aku gasuka bgt sama teksturnya lengket:( dan warnanya gak keluar kalo sekali pake harus ditimpa berkali2 dulu baru mau keluar warnanya tapi ya itu lengket bgt

0

AnnKsm

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

lipstick ku awal2 jaman kuliah. lupa beli shade apa warnanya merah ke oren2an. cantik banget. ringan dan glossy sekali kawan. gak tahan lama sih, kalo kata temen ku ini lipstick buat ke warung, kalo malas dandan tp takut ketemu gebetan cukup olesin aja lipstick red A tr ... Read more

0

diannovraharjo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2019

lipstik pertamaku ya red A ini.. dari packaging nya sih aku suka putih simple, tapi entah kenapa kurang kenceng atau gimana jadi sering lepas tutup nya kalo di masukin ke pouch dari segi warna pun bagus, cuma kurang pigmented jadi harus apply beberapa kali dan cepet ila ... Read more

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2018

Packagingnya bagus,nggak ramai,simple dan enak aja di liatnya warna putih dengan logo red A Lipsticknya warnanya bagus,tapi waktu di pakai di bibir keringggggg banget,dan gampang buat ilang warnanya jadi harus buru-buru touch up

0

fitrif29

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2018

aku kira bakalan enak banget di pakai ehh ternyata bikin bibir aku kering dan setelah aku cek lipstik ini kurang long lasting banget dehh baru aja di pakai sekitar 2 jam udah hilang dong entah kemana 😞

0

nadiadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2018

Baiklah harus aku akuin sih sempat memandang sebelah mata lipstik ini. Dari segi packaging ya udah lah ya biasa banget ga ada yang istimewa udah gitu harganya kebangeten murahnya masa lipstik 10.000 an??? Well, kenyataannya setelah aku pakai lipstik ini lumayan enak. Ga ... Read more

0

Yruhaniah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2018

ini lipstik pertama yang aku beli :) aku pake yang nomer 608 dia warnanya merah aga peach gitu jadi cocok banget buat kulit kuning langsat dia jadi MY KOJO aku :D kesayangan aku karena warnanya ,repurchase? aku mau cari yang lain lagi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS