14 Oct 2023
ainnaya_s recommends this product!
Ngebet banget pengen beli soalnya punya raisaa, dan ngeuhnya waktu raisa abis konser di gbk, warnanya cocok banget di aku, warnanya kek naturla gituu, buat yang suka warna natural dan ga ngejreng pas bgt pake ini, teksturnya juga enakk, lembut juga
18 Sep 2023
Astaridivia doesn't recommend this product!
Dapet ini dikasih temenku, warnanya cantik gitu my lips but better walaupun terlihat pink di packagingnya tapi masih aman bgtt. Dibilang lip balm sih menurut aku kurang melembabkan yah, dan krn ini lip balm jadi ketahanannya juga jangan diharepin tp it’s okay buat reaply berkali2 pun krn ini aku punya aja gak abis2 padahal sering bgt aku pake. Dan dia itu bentukannya bulet gituuu jadi aman bgt mau direaply gak ngaca pun ga bakal beleber.
02 Jan 2023
lavenda recommends this product!
Beli ini karna satu2nya opsi biar bisa beli liquid cream nya, jadi harus beli bundling sama lip velvetnya. Sayangnya pas pertama dipake di bibir gada warnanya dan pucat di bibirku.. Padahal pas di swatch di tangan bagus bgt warnanya, dry rose gitu.. 🌹cantik sih kalau di swatch di tangan.. Harapanku lipbalm ini lama kelamaan bisa berwarna jadi rose kaya di gambar swatchingnya.. Dipakai sama based lip juga udah, dibawah concealer juga sudah.. but still no color. Tapi pas udah setengah jam an, dia ngestain bagus bgt pdhal udah double cleansing dong🥹 kaya MLBB gitu.. Yang enak rasa hydratingnya pas digabungin sama matte lipstik, bahkan yg sekelas maybelline lip matte pun jadi kalah sama kualitas balm nya lip velvet Raine ini. Lip velvet produk ini bisa dijadiin blush on, tapi sayangnya not working to me karna too oily, gampang kabur. Mungkin yg kulitnya kering bakalan suka ya sama hydrate balm feelingnya.. Oke juga nih jadi primer blush on.. biar warna blush on lebih awet kayanya emank harus di lock sama yg type nya balm begini..