3.4
23 Oct 2024
hanaalfh recommends this product!
sesuai namanya dia tinted lip balm dengan hasil velvet, dia ngasih hidrasi yang cukup ke bibir bahkan saat bibirku kering pecah pecah dan karena udah ada warnanya aku suka pakai dia sendirian tanpa lip cream lagi. aku suka bentuk produknya yang bulat jadi mempermudah pengaplikasian produk sampai ujung bibir tanpa keluar garis bibir. warnanya deep berry. untuk ketahanan layaknya lip balm pada umumnya dia langsung hilang ketika makan atau minum. dia memang ada klaim UVB filter tapi ngga ada info SPFnya berapa, jadi aku ga pernah jadiin dia lip spf selalu dipakai setelah produk lain yang jadi lip spfku. packagingnya compact walau bentuk kotak dan kontainernya terbuat dari recycle plastik! aku ngerasa packagingnya kurang kokoh dalam arti kalau produknya jatoh, dia bisa kebuka tutupnya (di aku case kaya gitu pernah kejadian)
Purchase Point : FD X Fruition Giveaway
07 Jul 2023
DefiPaujiah99 recommends this product!
Kemasannya kotak kecil dan cukup mudah untuk masuk kantong. Tinted balm ini warnanya cantik, tapi cepat hilang kalo ke geser saat pake masker atau ketika minum/makan. Untuk kelembapannya cukup oke dan enak juga dipake saat kegiatan tiap hari.
05 Jun 2023
Hanum123_zah recommends this product!
ini lebih ke tinted lipbalm sih tp warnanya lebih intens dari lipbalm biasanya, teksturnya enak bgt gak glossy bgt finishnya velvet moisturizing balm enak, warnanya sheer bisa di build cocok buat yg sat set dan packagingnya juara dunia :)
10 Apr 2023
autumninterest recommends this product!
Siapa yang fomo??? Sayaaaa! Sebagai pecinta lip balm tentu tidak mau melewatkan lip balm ini wkwk. Pertama pas pake, salfok sama bentuk bullet nya yang kayak dome, jadi enak banget dipakenyaa. Dan ternyata ini lumayan pigmented untuk ukuran lip balm, tapi biasanya aku pakenya tipis tipis biar kayak blotted lips gituu. Dan yaa karena dia matte yaa, pastinya gak terlalu hydrating kayak lip balm biasa, cuma buat aku si bibir kering, gak ganggu sih walaupun aku pakenya sendiri. Jadi menurutku masih oke buat bibir yang kering
09 Apr 2023
stafanacharis doesn't recommend this product!
Lip Velvet Hydrating Balm, meskipun namanya balm aku kira bakal ada efek melembabkan seperti menggunakan lip balm tapi ternyata tetap ini kosmetik. Warnanya cepet ilang padahal cuma dipake minum sekali.