Rabbit Habit Whipped Lip Cream #07 Lucky Charm - Review Female Daily

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#07 Lucky Charm

Available in

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Oke guys aku bakal mulai review dari part yang paling aku favorit-in😂. jadi dari 5 shade yang aku dapet, aku paling sukaaa banget sama shade lucky charm. karena menurutku yang pertama dia cocok disemua skin undertone. dan untuk yang kulitnya warm pun dia masuk banget. warnanya in betweet pinky-orange-bronzy. kebayang kan warnanya secantik apaaa😍 selain itu sesuai dengan claim "whipped" produknya bener-bener ringan dan gampang banget buat di blend. ga lengket juga, bibir ga kerasa lagi pake lip product. di bibir ku juga dia oke parah sih garis-garis bibir juga kebantu untuk tersamarkan. dan tentu ajaa, selama penggunaan pake produk ini, bibir ga kerasa kering (sengaja aku test tanpa penggunaan lip balm sebelumnya). untuk varian whipped packagingnya doff, sedangkan yg series velvet dia packagingnya glossy. cover produknya juga imut bangettttt design nya cute khas produk untuk remaja. bangga banget ya karena ini local product yang kualitasnya bagus banget, ringan, ngecover garis garis bibir sekaligus bagian bibir yang gelap dan pas aku cek harganya dia super affordable : harganya under 150k dengan warna yg pigmented kita bisa pakenya dikit aja dan pastinya produknya awet banget. repurchase? pastii!!! untuk shade lucky charm aku udah cinta bangetttttt😭😭😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

Sesuai jenisnya "whipped lip cream" pas di apply tuh kaya naro whipped cream ke bibir, ringan! Warnanya juga cocok bgt di kulit sawo mateng, in between orange-pink. aplikatornya beda dengan yang jenis velveteen, yang ini bengkok gitu dan memudahkan sih untuk aku, no problem! overall suka banget, semuanya perfect dari formula nya yang cover, packaging simple, warnanya dan wanginya. 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

16 Nov 2020

Putinilams recommends this product!

Super cantik dan unik banget teksturnya😍 Warna ini tuh must have banget buat kamu pecinta warm color tapi nggak mau terlalu orange. Dia ada sedikit hint merah-coklat nya yang cantik banget buat sehari2. Tekstur mousse nya juga enak nggak bikin garis bibir keliatan, ini salah satu Lipcream paling enak untuk ombre/bikin smudge line ala korea. Pertama kali nyoba aku kaget karna pigmentasinya super bagus banget dan aku ngerasa ada sedikit efek dingin pas di aplikasikan. Ngomongin Packaging udah pasti keliatan mewah banget, pas dipegang kokoh dan elegant. Aplikatornya juga unik, agak miring dan elastis jadi enak untuk dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

14 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

✅Packaging yang kokoh, cukup berat tapi design minimalis. Tub lippie transparan & doff.✅Aroma mirip permen susu/vanilla.✅Aplikatornya berbentuk “s”, ngemudahin pengaplikasian untuk ngejangkau bibir bagian dalam dan sudut bibir. ✅Coverage medium to high. Bisa di build up juga kalau masih ngerasa kurang. ✅Keliatan agak neon dan ada hint orangenya. tapi masih bisa utk look “My Lips But Better”, bikin wajah keliatan lebih suegerrr✅💕🌸Lightweight mousse~ ringan banget di bibir. No sticky, no cracky, no patchy. Hasil akhirnya semi-matte ✅Bisa bikin samar garis bibir. ❌Dia gak transproof. Bakal ngegeser apalagi kalau pakai masker. Kalau ok-ok aja utk retouch, variant whipped ini bisa jadi koleksi mu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

02 Sep 2020

ayu_embem recommends this product!

Begitu lip cream ini sampe di tangan langaung gue cobain ke bibir dan ini tuh rasanya ringaaaaaaan banget gak kayak pake lipcream dan warnanya super pigmented. Tapi krn teksturnya velvety jd transfer meski tipis2 aja gitu. Kalo pun transfer warna yg di bibir gak ilang jadinya....after ngeset semi matte gitu dan warna ini canttiiik banget kayak warna oranye bata gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0