Rabbit Habit Whipped Lip Cream #05 Mauve Over Darling - Review Female Daily

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#05 Mauve Over Darling

Available in

5.0

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

Warna shade ini true mauve with a hint of grey, cocok buat cool undertone. waktu aku pakai, dia ngasi efek wajah jadi sedikit kusam krn kulitku warm undertone. teksturnya moussey, ga bikin bibir kering & gampang bgt dibaurkan. pigmentasinya oke banget bisa nutupin pinggiran hitam dibibirku. ketahanannya cukup oke, sekitar 3-4 jam. kl dipakai makan ya hilang dibagian bibir dalam. packagingnya aesthetic bgt, bahannya acrylic doff cantik & simple. aplikatornya curvey gitu, unik banget menurutku. aku prefer pakai shade ini as inner ombre lips dari pada full lips, krn kl di inner ga terlalu bikin wajahku "kusam".

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 Nov 2020

zelvaazurra recommends this product!

packaging yang super duper lucu banget untuk sekelas brand local! 😍 dia wangi juga kalau di apply dan pas nge blend itu kerasa banget smoothnya. shade 05 ini warnanya merah, tapi sebenernya tergantung dari kita apply nya gimana kalau tipis-tipis jadi keliatan natural gitu pokoknya shade 05 cantik banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

16 Nov 2020

Putinilams recommends this product!

kamu yang punya keluhan bibir gelap atau warna bibir nggak merata harus nyobain shade ini. Warnanya mauve setingkat lebih gelap dibanding warna bibir aku. Masih masuk kategori nude dan cocok untuk yang punya kepribadian charming dan dewasa. Buat ngantor cocok banget nih. Packaging dan aplikatornya cantik dan mempermudah pengaplikasian. Teksturnya mousse tapi lumayan melembabkan, ada sensasi dingin nya. Enak juga untuk di blend jadi ombre atau smudge. Dia nggak patchy kalau dipakai sedikit terus diratain untuk look lebih natural. must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2020

nindyaprl recommends this product!

The packaging is something that i've never seen before on a local lip product. Bahkan capnya kyk transparan gitu, ngga cuma botolnya aja. plus ada logo Rabbit Habit di botolnya bikin packagingnya sangat milenial. Applicatornya rada membengkok gitu seperti telinga kelinci (mungkin?) trus sizenya sedikit lebih besar kurasa dibanding rata2 ukuran applicator lip product yg ada. Tapi applicator ini pas kok untuk aplikasi produknya ke bibir. Nah sekarang ke formulanya. Walaupun nama produknya terkesan dead-matte, tapi menurutku sesuai sih sama klaimnya yang semi-matte. Jadi Formulanya ini ngeset tapi ngga bikin kering bibir. Lastly terkait shade ya ini warnanya masih tergolong bangsa nude yang ngasih efek muka jadi berseri dan penampilan jadi well-prepare. jadi cocok untuk sehari hari apalagi temen temen yang senengnya pake lipstik doang untuk aktivitas sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0