29 Aug 2024
wiwinselavina recommends this product!
berawal dari aku yang suka coba-coba in produk lippies punya kakak aku, dan menurut aku lip cream dari rabbit habit sih yang paling nampol. warnanya cantik, aplikatornya enak, teksturnya ringan gitu di bibir trus juga garis garis bibir aku jadi kayak hilang..oya selain itu, shadenya yang ini keliatan natural banget, sukaaak deh. rating dari aku 100000/10
27 Aug 2024
a1yrss recommends this product!
lg nyobain shade yg pinky" dan mutusin buat nyobain inii, warna nyaa masih okeei bangt buat yg ga suka pink cetar gituu, inii shade masih masuk banget di undertone sm skintone akuu, tekstur lip cream nya cakepp, stain nya oke banget, buat harga segini worth it si, kualitas nya emg bnrn baguss, feel after dipake pun jadi aluss gituu, bukan tipe lip cream yg bikin bibir kekupas
27 Aug 2024
revbrig recommends this product!
Kirain warnanya bakal yang kaya ngepink banget taunya masih cakep banget . Buat ombre sama warna lain juga masuk banget lagi . Teksturnya gak yang berat dibibir , buat bibir kering aman ajah gak keliatan ngecrack finishnya . Minim transfer juga minum gak bikin cepet ilang .
27 Aug 2024
khirnaa recommends this product!
Baru pertama nyobain sihh lipcream rabbit habit yang shade Peppy pink ini. Udah aku coba swatch, lipcream ini teksturnya creamy, cepet nge set ke bibir, dan minim transfer. Warnanya pigmented, overall aku suka sih sama lipcreamnya.. Thank's
27 Aug 2024
HikariSaFitri recommends this product!
Aku beli ini di Shopee sekalian sama yang nomer #4 untuk dijadiin ombre, dan ternyata bagus banget #4 & #9 diombre😭 Warnanya cantik, keliatan segar di bibir. Teksturnya gampang diaplikasiin, dan ga buat bibir kering. Warnanya cocok digunain sehari-hari ataupun untuk acara tertentu. Love it so much😍
27 Aug 2024
Miaratih recommends this product!
shade peppy pink ini susah banget nemunya apalagi yang lip cream kayak produk rabbit habit ini. kualitasnya juara sih, shadenya lengkap dan cantik, tahan lamanya juara, apalagi texturnya ringan wajib punya dan coba sendiri sih. gak bakal nyesel sama produk rabbit habit mah
27 Aug 2024
atikayusnia recommends this product!
Sebagus ituuu ya ampun cocok untuk dijadian ombre juga ini mah , lembut banget dipakek dibibir , nyaman ngak bikin bibir hitam juga dong, warnanya tetep stay walau udah aku pakek makan sama minum , packagingnya simple aplikatornya gampang dipakeknya .
27 Aug 2024
riski_ana recommends this product!
Lipcream nya ga bikin bibir kering, teksturnya lembut beneran kaya whipped cream. Warnanya aku suka sih trus untuk ketahanannya oke meskipun aga transfer dikit. Packagingnya simple tapi bagus, aplikatotnya juga nyaman dipake. Overall aku suka!
27 Aug 2024
Iffa_larasati recommends this product!
Waa.. lips ini cocok untuk di ombre biar ada kesan lembut dan lembab di bibir.
Tahan lama saat digunakan, nyaman jugaa gak bikin hitam di bibir karena teksturnya ringan di aku
Salah satu warna yang aku suka banget.,
Sooo.. sesuka itu yuk cobain juga ✨️
27 Aug 2024
sellytiq recommends this product!
The best buat base ombre,satu kali oles bibir hitam aku udah tertutupi sempurna,jadi bikin pede kemana-mana. Warnanya tetep stay meski udah dibawa makan minum,bibir juga gak kering kerontang recomended buat daily atau acara-acara formal juga.cantiikk