29 Aug 2024
Gebbyh recommends this product!
Lipcreamnya oke banget, warnanya cute banget, teksturenya lembut lembut cream yang ga bikin bibir menjadi hitam atau menggelap, dibibir juga ringan ga berasa dempul atau berat. Packagingnya simpel tidak riweh tapi cute dan mudah dibawa
29 Aug 2024
DewiSusela_07 recommends this product!
Lip cream andalan aku banget, udah beberapa kali pakek banyak shade dari lip cream ini, apalagi yang shade ini warnanya bagus banget dan favorit aku banget, bikin bibir lembab, cerah dan tahan lama banget meskipun makeknya dah lama banget ga perlu touch up lagi
29 Aug 2024
lucyscar recommends this product!
Baru beli dan langsung nyobain karena suka dengan produk Rabbit habit ternyata warnanya cakep banget apalagi sama kulitku yang sawo matang gini tetap bisa masuk sama warnanya,,,terus suka juga sama texture nya bisa tahan lama dan nyaman dipakai kapan aja🤗
29 Aug 2024
Maemaesar recommends this product!
Gak expect lipcream nya sebagus ini jujur baru denger brandnya sempet ngeraguin karna harganya lumayan . Tapi ternyata worth it dong kualitas lipcream nya beda sama yang lain . Dia gak keliatan crack dibibir alias keliatan lembab . Warnanya juga keluar dan cocok banget di aku apalagi kalo diombre tambah cakep .
29 Aug 2024
revbrig recommends this product!
Udah pernah nyobain sebelumnya karna temen ada yang pake dan suka karna bikin bibir aku keliatan lebih lembab . Aku beli warna lain tapi ternyata gak salah emang warnanya cakep cakep semua . Gak gampang transfer ke tumblr aku paling touch up kalo abis sholat doang selebihnya aman banget makan sama minum
29 Aug 2024
Luluk_ifada17 recommends this product!
Lip creamnya bagus banget ... Mudah di aplikasikan ke bibir udah gak gampang luntur kalo buat minum dan makan .. Apalagi warnanya cocok buat acara2 formal .. Kalo buat sehari hari juga cocok banget .. Harganya pun murah kualitasnya bagus banget
29 Aug 2024
luvisnz recommends this product!
Guyss aku saranin kalian buat cobain lipcream rabbit habit ini, karena menurut aku lipcreamnya tuh bener-bener the best. Suka banget soalnya minim transfer dan ga bikin bibir jadi kering. Ohiya ini juga lumayan bisa menutupi garis-garis halus di bibir
29 Aug 2024
auliasyahro recommends this product!
secintaaaa itu sama lip cream rabbit habit, gak mudah luntur, cocok juga untuk di bawa traveling karna sepraktis ituu woii😭💗 packagingnya rapi dan jugaa lucu" . ini juga ngga kering dan ngga bikin bibir pecah - pecah, rekomendasi banget
29 Aug 2024
raraadmina recommends this product!
Keren sih ini warna dgn tekstur yg lembut bikin bibir gak kering dan tahan lama pula..malah kyk gak pake lipcream saking ringannya..dan utk finishnya semi matte..jadi tambah sukaaa sama varian ini so bakal repeat order trs krn saking bgusnya😍😍😍
29 Aug 2024
aileenacik recommends this product!
Cakep banget sih shade lucky charm ini. Mate tapi smooth jadi enak di bibir. Warnanya ga terlalu terang tapi tetep keliatan bagus natural gitu. Teksturnya juga ringan sih ini. U must buy this guys karena emang secakep itu. Dan yang pasti tahan seharian.