Rabbit Habit Whipped Lip Cream #06 Burgundy Belle - Review Female Daily

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#06 Burgundy Belle

Available in

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

shade favoritku! dipakai full lips atau as inner ombre lips cakep banget. warnanya burgundy tapi dominan merahnya bukan ungu. teksturnya moussey, ga bikin bibir kering, gampang dibaurkan & pigmentasinya juara! ketahanannya cukup bagus, sekitar 3-4 jam. kl dipakai makan bakalan hilang dibagian dalam bibir. dia ga transferproof ya, jadi bakalan nempel2 kl makan/nyium sesuatu. packagingnya aesthetic & sleek. aplikatornya curvey, unik banget! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

Aku bisa punya lip cream ini karena beli produknya SASC btw. Jadi SASC ngeluarin paket promo gitu dengan Rabbit Habit. Terus karena promonya menarik aku order deh. Dan jujur lip creamnya ini di luar ekspetasi baget loh. soalnya warnanya tuh undah intimidating banget. Tapi ternyata wow! aku sangat suka. Warnanya sangat cantik dan mudah banget di bikin ombre. Btw ini adalah lip produk pertama yang bisa ngombre bibir ku dengan gampang dan mudah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Next, Burgundy Belle. dari 5 shade yang aku dapet dia shade yang paling bold. meskipun nama nya Burgundy Belle i think warnanya lebih ke deep red atau rebih tepatnya maroon dengan sentuhan warna sedikit ungu (aku lebih ngerasanya stain nya doang sih yang ada ungu nya meskipun dikit) karena kekeuhhh nih, menurutku ini warnanya deep red😂 guys sebelumnya aku gapernah pede yaaaa pake lippen warna bold yang warnanya bener-bener merah. lain hal sama produk ini, karena warna merah nya cantik bangettt bikin look lebih keliatan classy dan aku juga pede bangettttt pake produk ini sendirian meskipun beraninya baru ke kondangan doang sihh wkwk tapi yesss!! to be honest lipstick warna deep red gini tuh bikin kulit juga terkesan lebih cerah mencrang, ada kah yg setuju sama statement ku iniii? apa aku doang yg ngerasa wkwkwk. untuk formulanya gausah diragukan yaaa ini produk bagus banget, ringan, transferproof, ga bikin kering, very very pigmented, dan ngestain juga:))) jadi buat team petakilan kalo makan makanan berminyak gausah khawatir ya karena stain dari produknya juga ada dan bagus bangettt. packagingnya simple jugaa, kemasan doff dan aku suka banget💥💥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

14 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

The color is so perfect for ombre lips! I love the packaging super simple, walaupun karna bagian tutupnya ada semacam air-air nya yg bikin dimensi gt ya haha. Kalo dipake satu bibir full kayaknya juga gak jelek, tapi kalo formula aku bisa jamin ini enteng dan gak bikin crack, bibir ku super kering tp aman make kurang lebih 5 jam an. 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Nov 2020

Rohayuro recommends this product!

Warnanya cantik dan merahnya merah yang masih aman and acceptable in any occasions, kind of my always RED WANTED ! Quite long lasting dipakai di bibir berjam-jam, cuma sayang aplikatornya agak kebesaran ketika aku coba swipe di bibir, jadi agak keluar dari garis bibirku, sadly. Untuk packagingnya sendiri aku suka, bahannya kayak clear glass gitu, tapi nggak licin, ukurannya juga pas. So far masih suka dan teksturnya oke sih👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Nov 2020

lindyangelica recommends this product!

Aku beli ini sama 2, karena yang 1 aku pakai sendiri krena bagus banget merahnya! terus ringan banget dan ga ngebikin bibir kering paling ku suka dia tuh tahan banget (long lasting) especially hasilnya semi mate! bener bener hot banget jadinya aku beli 1 lagi buat Client aku, senangnya client aku juga suka banget dan mereka juga tanyain lipstick apa!! dih bener bener recommend deh, mau cr lipstick merah? ini boleh banget👏🏻👏🏻 gilak ya produk lokal sebagus ini 😭👌❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0