4.9
29 Aug 2024
resky2 recommends this product!
Selalu suka sama produk rabbit habit, apalagi lipcreamnya ini warnanya bagus banget apalagi di ombre dengan varian warna yang lain, duhh baguss bangett. Apalagi formulanya yang ringan gak bikin bibir aku kering dan juga tahan lama. Cocok banget buat dibawa kemana-mana nih.
29 Aug 2024
lucyscar recommends this product!
warna mauve yang satu ini lebih keren dari yang lain soalnya belum ada yang nyamain,,,,kalau aku pakenya pas pergi atau pas ada acaranya kan kaya kesan mewah cakep gitu,,,lip creamnya juga tahan lama terus nggak bikin bibir kering,,,pokoknya best lah
29 Aug 2024
Cantika_01 recommends this product!
Teksturnya lembut bangettt dan ringan jugaa dipake sehari-hari. Warnanya cantikk, cerahh yang bikin natural bibir. Bibir yang agak gelap jadi lebih cerahann juga, manaa cantik juga dijadiin ombree. Packingan juga okee lh dengan harga segitu. Mantapp lh🔥
29 Aug 2024
Wulanlucky7 recommends this product!
Whipped lip cream dari Habbit rabbit memang bagus banget ,warna nya cantik cantik terutama yg mauve over darling. Tahan banget di pakai di bibir tidak cepat hilang. Bibir aku yang tadinya gelap sekarang jadi lebih cerah .Penasaran banget kandungan nya apa sih kok bisa sebagus ini.
29 Aug 2024
Letifit01 recommends this product!
i'm so glad for having this lip cream.. teksturnya lembut bangett OMG 😍. Baru pertama nyobain dan langsung sukaa. Warnanya cakep parah dan pigmented. Lip creamnya nyaman banget di bibir kyk ga pake apa2 saking ringannya. Bakalan repurchase pastinyaa
29 Aug 2024
Salsabiah recommends this product!
Apa nih lipcream kok bagus banget . Warnanya agak gelap dan yang cakep gitu . Dibibir aku warnanya keluar banget buat diombre sama warna lain juga masih masuk . Ringan banget kaya bukan pake lipcream karna biasanya lipcream kan agak berat dan satu lagi gak lengket after pakenya . Hasil akhir juga bagus banget jadi kaya matte gitu . Oke
29 Aug 2024
aaron2020 recommends this product!
Formulanya yg creamy dan semi matte cocok bgt dibibir..gak buat bibir jadi kering malahan bikin bibir aku lembab dan sehat krn dulu bibir aku pecah2 parah..warnanya yg nude bisa dipakai di semua usia dan aku paling suka kasih racun ke temen2 kantor biar ikutan beli produk ini😅😅😅
29 Aug 2024
Anggimhrn24 recommends this product!
Selalu repurchase shade 05 ini karna emang sebagus itu di bibir aku. Dari semua shade lipcream Rabbit habit shade ini yang paling best banget. Cocok di semua undertone kulit, kulit gelap pun masih masuk banget. Tekstur nya ringan meskipun matte. Untuk ketahanan nya oke, transferproof
29 Aug 2024
Liadeasyerasya recommends this product!
Coverage nya bagus banget, nyaman dipakai di bibir, bibir saya cenderung kering tapi cocok pakai ini, teksturnya ringan dan aplikasi nya sangat oke, formula nya melembabkan diawal, tekstur bibir yg kering jadi terselamatkan dan warna lipstik nya bagus bgt💕🌟 recommended bintang 5🌟
29 Aug 2024
mitawdjy recommends this product!
Jujurrrr formula yang ringan dan bagus banget dibibir aku yang pecahhh pecahhhh semenjak pake ini bibir ku lebih lembabbb dan ga keringgggggg dan yang paling gokillll bibir ku saling lembabbbbb dan cerahhhhh bener bener bikin jatuh cinta