Rabbit Habit Whipped Lip Cream - Beauty Review

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#04 Head Ochre Heels

More Lipstick on

natasyafelicya

06 May 2025

natasyafelicya recommends this product!

jujur pertamakali aku pake ini di event aku pake suka bgt karna ini warna nude yg banyak di sukai anak muda biar bisa ombre dan lebih kaget dia gak bikin kering yg bisanya merk yg bikin kering poll jd lumayan rekomen

cynthiaanandhia

01 May 2025

cynthiaanandhia recommends this product!

Whipped Lipcream in shade Head Ochre Heels ini menurutku lipcream yang finishnya velvet! Cantul banget soalnya nggak bikin bibir jadi crispy dan bantu menyamarkan garis2 bibir aku! Menurutku dia ringan dan nyaman juga dipakenya! Warnaya perfect nude for my skintone! Eventho dia nude tapi dia pigmented banget!

endrizuhra

30 Apr 2025

endrizuhra recommends this product!

Pertama kali jujur aku baru kenal pas ikut beaty learning x film bts november 2024 kalau nggk salah ya.dikasi freebies lipstik cream ini pas pake rasanya ringan dan warnanya cocok banget dikulit aku,nyaman banget dan gak bau nyengat. Trus aplikatornya dan tekstrusnga lembut dan mudah banget sekali swape langsung nutupin garis bibir. Aku jadi pengen nambah stock warna-warna lain dan jujur makeupnya nggk kalah cantik kayak punya k-beauty semua makeupnya toloong….

khirnaa

Dry, Medium, Cool

27 Aug 2024

khirnaa recommends this product!

Bagus amattt deh ini lipcreamnya, aku baru cobain sekali aja langsung sukaa. Ini tuh ga bikin bibir kering dan lumayan bisa ngecover garis2 halus di bibir. Warna shade 04 ini menurutku cocok buat dijadiin base ombre. Lumayan longlasting jugaa

Luluk_ifada17

27 Aug 2024

Luluk_ifada17 recommends this product!

Lip creamnya bagus banget warnanya nude .. Buat base ombre cantik banget kalo di paduin sama yang warna gelap .. Apalagi kalo buat makan dan minum juga gak gampang luntur .. Kalo di aplikasikan ke bibir juga ringan gak lengket .. Harganya juga murah sesuai dengan kualitasnya

HikariSaFitri

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2024

HikariSaFitri recommends this product!

Suka banget sama Rabbit Habit Whipped Lip Cream ini! Teksturnya lembut dan ringan di bibir, jadi nyaman aku pake seharian pun. Shade ini punya warna nude yang cocok banget buat dijadiin base ombre dan kayaknya dipake sendirian pun dia tetep cakep😻

biancaliza

Oily, Light, Cool

27 Aug 2024

biancaliza recommends this product!

wanna show you one of my favorite lippies, ini tuh biasanya aku jadiin base ombre gitu gais. dia tuh teksturnya creamy, hasilnya matte dan blurry effectnya ada banget. yaa so far ini worth it to buy sih.

sellytiq

Normal, Light, Neutral

27 Aug 2024

sellytiq recommends this product!

Udah gak bisa berword-word lagi,ini cantiik parah..fav aku banget siii,warnanya aku suka sekaliiii,formulanya best bikin bibir aku yang agak hitam ini tertutupi sempurna,dan gak gampang ilang..recomennded menurutku,klo abis mau beli lagiii

siskahan

Normal, Light, Neutral

27 Aug 2024

siskahan recommends this product!

lip creamnya ini hasilnya matte sekali, warnanya pas dibibir ku. awet seharian juga dan gak gampang transfer, plusnya lip cream ini gak bakal bikin bibir kita kering malah lembab seharian, packagingnya juga udah elegan dan bagus sekali.

srhnbl

27 Aug 2024

srhnbl recommends this product!

recommended bangetttt, sesuka itu sampe aku bawa kemana mana😭😭 tekstur nya ringan banget ga kaya lipcream lipcream lain😭 terus formula nya bikin moist bibir dan bisaaa nutupinn two toned lip akuuuu😭 bakalan repurchase si buat produk ini😭🤟🏻