Rabbit Habit Velveteen Matte #08 Strawberry Cooler - Review Female Daily

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#08 Strawberry Cooler

Available in

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jun 2021

Sulistyaika recommends this product!

shade ini warnanya merah gonjreng dengan hint orange. finishnya matte, texturenya tuh nggak terlalu kental dan mudah dibaurkan. ga bikin kering jugaa. packagingnya aku suka bangettt, dikemas dalam botol clear gitu baik botol isi dan tutupnya. untuk cari lip product tekstur ringan dengan finish matte, wajib coba👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Feb 2021

devita777 recommends this product!

sesuai nama produknyaa shade strawberry cooler ini emang cocok banget buat kulit yang cenderung cool tone. di aku yg neutral ini terlalu gonjreng, dan aga neon juga huhu tapi masih bisa diakalin sebelum pake produknya biasanya aku olesin lip tint yg warnanya deep red atau yg orange sekalian biar pink nya lebih neutral di skintone ku. untuk series velvet kemasannya glossy yaa. untuk finish nya juga ini menurutku soft matte gitu sih. ga sama sekali bikin kering dan salah satu kualitas rabbit habit yg perlu diacungkan jempol adalah dibagian kualitas produknya yg bener bener ringan kaya lagi ga pake lip product apapunn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Nov 2020

Dianset recommends this product!

Seri Strawberry Cooler, sesuai dengan namanya, warnanya semerah merkah buah strawberry, kemudian ada sensasi dingin sejuk semriwing gitu di bibir, enak banget di pakai apalagi ngerasain sensasinya. Teksturnya mantep, dan tahan lama banget di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0